Суп с овощами и спагетти

Суп с овощами и спагетти

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не тяжёлый вариант куриного супчика, подходит и для лета!

                                                                  

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории286кКал
    11.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сварить бульон заранее из части куриной тушки с луковицей и приправами. Перед обедом останется только заправить,например,таким вариантом. Морковь делим на кружочки фигурным ножом.
    Сварить бульон заранее из части куриной тушки с луковицей и приправами. Перед обедом останется только заправить,например,таким вариантом. Морковь делим на кружочки фигурным ножом.
  • Шаг 1 Перец чистим и делим на кубики.
    Перец чистим и делим на кубики.
  • Шаг 2 Вермишель часто разваривается, поэтому не заморачиваемся и поломаем спагетти из твёрдых сортов пшеницы на кусочки.
    Вермишель часто разваривается, поэтому не заморачиваемся и поломаем спагетти из твёрдых сортов пшеницы на кусочки.
  • Шаг 3 Проварим в бульоне морковь и поломанные спагетти,позже добавим болгарский перец.
    Проварим в бульоне морковь и поломанные спагетти,позже добавим болгарский перец.
  • Шаг 4 Лучше брать горошек замороженный и бросить, не размораживая, в суп. Я положила в самом конце консервированный, он придал нежности и яркость супчику! Солим, перчим как нравится!
    Лучше брать горошек замороженный и бросить, не размораживая, в суп. Я положила в самом конце консервированный, он придал нежности и яркость супчику! Солим, перчим как нравится!
  • Шаг 5 Очень вкусный, лёгкий супчик. В жару приемлемо есть не сильно горячий. Прямо в тарелку покрошить зелень, например, петрушку.
    Очень вкусный, лёгкий супчик. В жару приемлемо есть не сильно горячий. Прямо в тарелку покрошить зелень, например, петрушку.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Солнце

     Яркий, сочный и вкусный супчик! 🍀🍀🍀

    • наталья

       Очень вкусно!

      • Vici

         все гениальное - просто!!!!!!!!! 😊💐💐💐

        • Svetlana  Metaxa

           Ярко и аппетитно!😆

          • Апрель

             ммм,очень вкусно и славно😋

            Оставить комментарий