+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Суп с овощами и спагетти

Суп с овощами и спагетти
Суп с овощами и спагетти
Суп с овощами и спагетти
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не тяжёлый вариант куриного супчика, подходит и для лета!

                                                                  

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
Пищевая ценность порции
285
кКалл
12%
Белки19 г
Жиры7 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
При подаче
1 шт.
Основные
1 головка
¼ упаковки
1 шт.
200 г
2 щепотки
¼ шт.
по вкусу
по вкусу
1 ⅕ л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Сварить бульон заранее из части куриной тушки с луковицей и приправами. Перед обедом останется только заправить,например,таким вариантом. Морковь делим на кружочки фигурным ножом.
Сварить бульон заранее из части куриной тушки с луковицей и приправами. Перед обедом останется только заправить,например,таким вариантом. Морковь делим на кружочки фигурным ножом.
На весь экран
шаг 2/6
Перец чистим и делим на кубики.
Перец чистим и делим на кубики.
На весь экран
шаг 3/6
Вермишель часто разваривается, поэтому не заморачиваемся и поломаем спагетти из твёрдых сортов пшеницы на кусочки.
Вермишель часто разваривается, поэтому не заморачиваемся и поломаем спагетти из твёрдых сортов пшеницы на кусочки.
На весь экран
шаг 4/6
Проварим в бульоне морковь и поломанные спагетти,позже добавим болгарский перец.
Проварим в бульоне морковь и поломанные спагетти,позже добавим болгарский перец.
На весь экран
шаг 5/6
Лучше брать горошек замороженный и бросить, не размораживая, в суп. Я положила в самом конце консервированный, он придал нежности и яркость супчику! Солим, перчим как нравится!
Лучше брать горошек замороженный и бросить, не размораживая, в суп. Я положила в самом конце консервированный, он придал нежности и яркость супчику! Солим, перчим как нравится!
На весь экран
шаг 6/6
Очень вкусный, лёгкий супчик. В жару приемлемо есть не сильно горячий. Прямо в тарелку покрошить зелень, например, петрушку.
Очень вкусный, лёгкий супчик. В жару приемлемо есть не сильно горячий. Прямо в тарелку покрошить зелень, например, петрушку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Солнце
Солнце
5 лет назад

Яркий, сочный и вкусный супчик! 🍀🍀🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Солнце,

Очень приятно, 😇 солнышко))) 🍃🌺🍃

наталья
наталья
5 лет назад

Очень вкусно!

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
наталья,

Заодно и овощи семья поест))) 😌 Спасибо,Наташ! 🌻🍀

Vici
Vici
5 лет назад

все гениальное - просто!!!!!!!!! 😊💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Vici,

Вика, 😍 супчики у нас каждый день, 😎 поэтому как можно проще,но и разнообразнее стараюсь))) 😋😉

Vici
Vici
5 лет назад
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад

Ярко и аппетитно!😆

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Svetlana Metaxa,

Светлана,спасибо)))) 😃🍀🌷🍀

Апрель
Апрель
5 лет назад

ммм,очень вкусно и славно😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Апрель,

Алечка,благодарю))) 😊🌸🌷🌸

Показать еще комментарии