
Напиток из ревеня
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В списке не нашла терн, пришлось заменить на сливы, я делала с плодами терновника.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахарный песок200г
- сливы замороженные500г
- ревень300г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории68кКал2.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
В 5-литровую кастрюлю налить 4 литра воды. Положить терн, стебли ревеня и сахар. - Шаг 1
Поставить на огонь, дать закипеть, снять с огня и остудить. - Шаг 2
Добавить лед и наслаждаться вкусом. - Шаг 3
Приятного)
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога





















Комментарии
12Компот отличный с приятной кислинкой
Ну вот, я и добралась до ревеня 😄 не прошло и года pooh_lol Машунь, спасибо тебе за череду рецептов с ним. Слив у меня не было, зато была клубника. Компотик очень вкусный, с кислинкой, как я люблю 😋 Я и концентрат твой из ревеня тоже сварила 😊 Машуня, целую в щечки 😘
Освежающе😍😋💐
Люблю и аромат, и кислинку терна😋
Очень полезный и вкусный напиток😋