+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Черничные маффины

Черничные маффины
Черничные маффины
Черничные маффины
Черничные маффины
Черничные маффины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мой первый опыт по выпечке маффинов, рецепт нашла на родственном сайте. Они получаются воздушными и очень нежными. Из указанных ингредиентов получилось 16 штук.

Пищевая ценность порции
1018
кКалл
43%
Белки18 г
Жиры40 г
Углеводы143 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 г
300 г
80 г
5 г
140 мл
3 шт.
70 мл
1 упаковка
200 г
370 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
На весь экран
шаг 2/6
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и солью, перетереть при помощи миксера в массу кремообразной консистенции.
На весь экран
шаг 3/6
В отдельной емкости взбить молоко с яйцами, растительным маслом и ванилином. В смесь из масла и сахара постепенно добавить молочно-яичную смесь, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4/6
Далее добавить постепенно в смесь муку с разрыхлителем, тоже не переставая размешивать.
На весь экран
шаг 5/6
В полученное тесто добавить чернику (ягоды предварительно промыть и просушить) и аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не помять ягоды.
На весь экран
шаг 6/6
В формочки для кексов выложить одноразовые бумажные формы и заполнить их приготовленным тестом на 2/3. Поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Darya Bratanich
Darya Bratanich
10 месяцев назад

Лучше вместо рарыхлителя добавлять гашёную соду, а то сильный привкус соды

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Я тоже пекла такие,только давно,а ведь они очень вкусные! 😉🌸🍀

annyshka
annyshka
4 года назад

Славные кексики-маффины!!! 😍😋

julika
julika
4 года назад

Милашки😍 с черникой очень вкусно получаются😋🌸

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад

Нежные!!По фото сразу видно!pooh_lol

Показать еще комментарии