





Сочная нежнейшая грудка при МИНИМУМЕ усилий! 
А, в сочетании с физалисом, она становится пикантной и порадует своим вкусом даже искушенных гурманов!
Обещаю. 
| Белки | 98 г |
| Жиры | 110 г |
| Углеводы | 16 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 10 веточек |
| по вкусу |
| 2 шт. |

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Этот напиток согревает не только тело, но и душу.

Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Машенька, фото идеальное!!! Очень заманчиво!!!😍😋
Спасибо, Юляшечка!💖
Машунь, шикарное фото, а грудка соблазнительна 😋😊 Первый раз слышу, что мясо готовится при 65 градусах 😌 и всего час! Удивила! 😄😍
Я рада, Ларисочка!😃😍😘
Уточка- мммм!😋 А подача - высший класс( как обычно)🌹🌹🌹
Спасибо,Галиночка!😍😘
Я думаю, когда сочно и нежнейше при минимуме усилий! Еще и духовка всего до 65 градусов! Это же не жарко 😉 Вкусно и красиво!
Правильно,Леночка.😊😃 Я уже переживаю что не осветила это как то особенно... то что при низкой температуре готовится блюдо...😳
Ни на грамм не сомневаясь, ГОЛОСУЮ ЗА ТВОЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ, ПРЕКРАСНОЕ ФОТО!!!!😘
Света, спасибо за искренность и непринужденность! 😍💖Радка Тебе!😘😘