Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утиная грудка с физалисом

Утиная грудка с физалисом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочная нежнейшая грудка при МИНИМУМЕ усилий! 

А, в сочетании с физалисом, она становится пикантной и порадует своим вкусом даже  искушенных гурманов!  Обещаю. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
10 веточек
по вкусу
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соевый сойус смешать с маслом, перцем и солью. Замариновать утку, обложив ее веточками тимьяна. Оставить на 1 час.
Соевый сойус смешать с маслом, перцем и солью. Замариновать утку, обложив ее веточками тимьяна. Оставить на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Выложить грудку в форму. Масло налить толщиной 1-1,5 см. Поставить в разогретую до 65 градусов духовку на 1 час. Через 30 минут, грудку перевернуть.
Выложить грудку в форму. Масло налить толщиной 1-1,5 см. Поставить в разогретую до 65 градусов духовку на 1 час. Через 30 минут, грудку перевернуть.
На весь экран
шаг 3
Подать грудку с ягодами физалиса.
Подать грудку с ягодами физалиса.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита! и хорошего настроения!
Приятного аппетита! и хорошего настроения!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.07.2015 20:29:29

Машенька, фото идеальное!!! Очень заманчиво!!!😍😋

marysa
marysa
04.08.2015 14:14:26
ღ Юляღ,

Спасибо, Юляшечка!💖

Лариса
Лариса
26.07.2015 22:03:04

Машунь, шикарное фото, а грудка соблазнительна 😋😊 Первый раз слышу, что мясо готовится при 65 градусах 😌 и всего час! Удивила! 😄😍

marysa
marysa
27.07.2015 10:07:12
Лариса,

Я рада, Ларисочка!😃😍😘

Галина
Галина
26.07.2015 21:11:35

Уточка- мммм!😋 А подача - высший класс( как обычно)🌹🌹🌹

marysa
marysa
26.07.2015 21:56:19
Галина,

Спасибо,Галиночка!😍😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
26.07.2015 19:30:29

Я думаю, когда сочно и нежнейше при минимуме усилий! Еще и духовка всего до 65 градусов! Это же не жарко 😉 Вкусно и красиво!

marysa
marysa
26.07.2015 21:55:56
Елена-Шоколад,

Правильно,Леночка.😊😃 Я уже переживаю что не осветила это как то особенно... то что при низкой температуре готовится блюдо...😳

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
26.07.2015 18:27:34

Ни на грамм не сомневаясь, ГОЛОСУЮ ЗА ТВОЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ, ПРЕКРАСНОЕ ФОТО!!!!😘

marysa
marysa
26.07.2015 21:54:35
Svetlana Metaxa,

Света, спасибо за искренность и непринужденность! 😍💖Радка Тебе!😘😘

Показать еще комментарии