Реклама
Юлия Высоцкая
Для начинки подойдут также свекла, морковь или баклажаны.
Белки | 11 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 17 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 пласт |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
3 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Это самое вкусное блюдо, которое когда-либо приходилось пробовать из кабачков. И теперь -
это одно из самых любимых блюд нашего семейства. Бесподобно! Юля, спасибо большое за рецепт. :)
Относительно рецепта: козий заменила на творог домашний + чедер (немножко), а орехи пробовала каждый раз разные: фисташки, миндаль и фундук (каждый вариант по своему хорош и вкусно) . :)
Этот ооочень и очень вкуснейший Тарт!! Быстро просто вкусно!!!!! Спасибо! Буду ещё делать однозначно!!! Козий сыр заменила на творог+адыгейский сыр,а фисташки на грецкий орех☺
Юлия, спасибо большое за рецепт! Получился отличный пирог, очень вкусный! Я, правда, испекла без фисташек и вместо козьего использовала адыгейский сыр. Готовится очень быстро, приятно было позавтракать кусочком такого пирога!