+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кисель из ревеня

Кисель из ревеня
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это любимый кисель моих детей! Мы любим жидкий, но можно добавить еще одну ложку крахмала, это для тех, кто любит более густой. В этом напитке очень гармоничный вкус. Детям очень нравится "легкий", вкусный и полезный кисель. В жаркую погоду он очень хорошо освежает)

Участник конкурса
Готовим детям
Пищевая ценность порции
164
кКалл
6%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
5 ст. л.
2 ст. л.
2 веточки
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Налить один литр воды, добавить клубнику, нарезанный ревень и сахар. Довести до кипения.
Налить один литр воды, добавить клубнику, нарезанный ревень и сахар. Довести до кипения.
На весь экран
шаг 2/7
Когда закипит, добавить мяту и через минуту выключить.
Когда закипит, добавить мяту и через минуту выключить.
На весь экран
шаг 3/7
Процедить жидкость.
Процедить жидкость.
На весь экран
шаг 4/7
Развести крахмал в 100 г холодной воды.
Развести крахмал в 100 г холодной воды.
На весь экран
шаг 5/7
Влить тонкой струйкой крахмал, дать закипеть и выключить.
Влить тонкой струйкой крахмал, дать закипеть и выключить.
На весь экран
шаг 6/7
Остудить.
Остудить.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного)
Приятного)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Igors Artemjevs
Igors Artemjevs
2 года назад

а что,ревень и клубника отваренные выбрасываются? Как то неправильно.

julika
julika
5 лет назад

Вкусный... 😋 у меня тоже кисель любят, только вот ревень нам не найти💐

mashutka
mashutka
5 лет назад
julika,

Юля, жалко....😌)))

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Такой родной))) 😋😎 Маш,а вы на даче? 🍀

mashutka
mashutka
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюш, да, на даче!!!! 🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
mashutka,

Рада за вас!!! 😃🌷😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень полезный кисель😋😋

mashutka
mashutka
5 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо😘 )))🌸

Strelec
Strelec
5 лет назад

Нам бабушка варила кисель из ревеня. И мы не могли дождаться, пока он остынет и пили тёпленьким) Машенька, спасибо за тёплые воспоминания и рецепт 😘

mashutka
mashutka
5 лет назад
Strelec,

Анюта, а тебе спасибо за добрые слова😘

Показать еще комментарии