+ 1000
+ 1000

Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!

Пищевая ценность порции

624
кКал
26%
Белки32 г
Жиры49 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
½ шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
300 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
2 шт.
1 веточка
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из половинки апельсина выжать сок.
Из половинки апельсина выжать сок.
На весь экран
Приготовить маринад: 3‒4 ст. ложки апельсинового сока соединить с 1–2 ст. ложками оливкового масла и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить маринад: 3‒4 ст. ложки апельсинового сока соединить с 1–2 ст. ложками оливкового масла и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Семгу поместить в маринад и дать немного постоять.
Семгу поместить в маринад и дать немного постоять.
На весь экран
Цикорий нарезать тонкими полосками вдоль.
Цикорий нарезать тонкими полосками вдоль.
На весь экран
Огурец очистить от кожуры и с помощью овощечистки нарезать вдоль тонкими ленточками.
Огурец очистить от кожуры и с помощью овощечистки нарезать вдоль тонкими ленточками.
На весь экран
Редиску разрезать на четыре части.
Редиску разрезать на четыре части.
На весь экран
Фенхель тонко нарезать вдоль.
Фенхель тонко нарезать вдоль.
На весь экран
Разогреть сковороду-гриль, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
На весь экран
Укроп крупно порезать.
Укроп крупно порезать.
На весь экран
Все овощи поместить в глубокую посуду, полить оставшимся апельсиновым соком, оливковым маслом Extra Virgin, добавить укроп, посолить, поперчить и перемешать.
Все овощи поместить в глубокую посуду, полить оставшимся апельсиновым соком, оливковым маслом Extra Virgin, добавить укроп, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Готовую семгу подавать с овощами.
Готовую семгу подавать с овощами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Darya Smirnova
Darya Smirnova
1 год назад

Еда Богов... И Богинь;)