+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
624
кКалл
26%
Белки32 г
Жиры49 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
2 шт.
1 веточка
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для маринада
½ шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из половинки апельсина выжать сок.
Из половинки апельсина выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: 3‒4 ст. ложки апельсинового сока соединить с 1–2 ст. ложками оливкового масла и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить маринад: 3‒4 ст. ложки апельсинового сока соединить с 1–2 ст. ложками оливкового масла и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Семгу поместить в маринад и дать немного постоять.
Семгу поместить в маринад и дать немного постоять.
На весь экран
шаг 4
Цикорий нарезать тонкими полосками вдоль.
Цикорий нарезать тонкими полосками вдоль.
На весь экран
шаг 5
Огурец очистить от кожуры и с помощью овощечистки нарезать вдоль тонкими ленточками.
Огурец очистить от кожуры и с помощью овощечистки нарезать вдоль тонкими ленточками.
На весь экран
шаг 6
Редиску разрезать на четыре части.
Редиску разрезать на четыре части.
На весь экран
шаг 7
Фенхель тонко нарезать вдоль.
Фенхель тонко нарезать вдоль.
На весь экран
шаг 8
Разогреть сковороду-гриль, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 9
Укроп крупно порезать.
Укроп крупно порезать.
На весь экран
шаг 10
Все овощи поместить в глубокую посуду, полить оставшимся апельсиновым соком, оливковым маслом Extra Virgin, добавить укроп, посолить, поперчить и перемешать.
Все овощи поместить в глубокую посуду, полить оставшимся апельсиновым соком, оливковым маслом Extra Virgin, добавить укроп, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 11
Готовую семгу подавать с овощами.
Готовую семгу подавать с овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить