Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории625кКал
    26.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Из половинки апельсина выжать сок.
    Из половинки апельсина выжать сок.
  • Шаг 1 Приготовить маринад: 3‒4 ст. ложки апельсинового сока соединить с 1–2 ст. ложками оливкового масла и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
    Приготовить маринад: 3‒4 ст. ложки апельсинового сока соединить с 1–2 ст. ложками оливкового масла и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 2 Семгу поместить в маринад и дать немного постоять.
    Семгу поместить в маринад и дать немного постоять.
  • Шаг 3 Цикорий нарезать тонкими полосками вдоль.
    Цикорий нарезать тонкими полосками вдоль.
  • Шаг 4 Огурец очистить от кожуры и с помощью овощечистки нарезать вдоль тонкими ленточками.
    Огурец очистить от кожуры и с помощью овощечистки нарезать вдоль тонкими ленточками.
  • Шаг 5 Редиску разрезать на четыре части.
    Редиску разрезать на четыре части.
  • Шаг 6 Фенхель тонко нарезать вдоль.
    Фенхель тонко нарезать вдоль.
  • Шаг 7 Разогреть сковороду-гриль, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
    Разогреть сковороду-гриль, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
  • Шаг 8 Укроп крупно порезать.
    Укроп крупно порезать.
  • Шаг 9 Все овощи поместить в глубокую посуду, полить оставшимся апельсиновым соком, оливковым маслом Extra Virgin, добавить укроп, посолить, поперчить и перемешать.
    Все овощи поместить в глубокую посуду, полить оставшимся апельсиновым соком, оливковым маслом Extra Virgin, добавить укроп, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 10 Готовую семгу подавать с овощами.
    Готовую семгу подавать с овощами.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • DS

     Еда Богов... И Богинь;)

    Оставить комментарий