+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики из слоёного теста с вишней и смородиной

Рогалики из слоёного теста с вишней и смородиной
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Обязательно испеките эти рогалики. Благодаря готовому тесту, они очень легки и быстры в приготовлениии

Очень вкусно с чаем, кофе, молоком.

Приятного Вам аппетита!

Пищевая ценность порции
352
кКалл
14%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
1 шт.
4 ст. л.
4 ст. л.
900 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Вынуть из вишен косточки. Красную смородину очистить от веточек. Перемешать вишню, смородину и сахар.
Вынуть из вишен косточки. Красную смородину очистить от веточек. Перемешать вишню, смородину и сахар.
На весь экран
шаг 2/5
Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт, разрезать на треугольники среднего размера.
Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт, разрезать на треугольники среднего размера.
На весь экран
шаг 3/5
С широкой стороны каждого треугольника сделать надрез длиной около 1 см, затем подвернуть нижнюю часть в середину. Выложить на тесто начинку и свернуть рогаликом, немного закруглив уголки.
С широкой стороны каждого треугольника сделать надрез длиной около 1 см, затем подвернуть нижнюю часть в середину. Выложить на тесто начинку и свернуть рогаликом, немного закруглив уголки.
На весь экран
шаг 4/5
Переложить рогалики на смазанный маслом противень, накрыть хлопчатобумажным полотенцем и оставить в тепле на 30 минут. Смазать рогалики желтком, выпекать при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.
Переложить рогалики на смазанный маслом противень, накрыть хлопчатобумажным полотенцем и оставить в тепле на 30 минут. Смазать рогалики желтком, выпекать при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад

Очень вкусная начинка!😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
Svetlana Metaxa,

И совсем простая, у меня такая начинка всегда лежит в морозилке😉😍🌺

julika
julika
5 лет назад

Просто и очень вкусно😋 обожаю такие рецепты💗🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
julika,

Спасибо, Юленька!😘 И главное, что не получиться они просто не могут...💖😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Ириша,вкусное чаепитие! 😊😋😎

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
ТатьянаS,

Пожалуйста, выбирай те, что тебе больше нравятся!😜😉💖

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Пчёлка Руся,

Вот закормила, 😆 Иришка))) pooh_lol🐾🐾💗🐾

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
ТатьянаS,

😍😘🌹

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Ириш, мы сегодня с тобой по рогаликам...... )))) pooh_lol😄 Сочетание слоеного теста с фруктовой начинкой очень нравится!!!!! 😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
burro.salvia,

Да, Ирочка, я видела твой рецепт, только прокомментировать не успела 😌 мы как раз в мини - отпуск уезжали😘😍💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Как семечки, рука так бы и тянулась за очередным рогаликом!)))😍😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
ღ Юляღ,

Ну да, и ведь не успокоишься, пока все не съешь...😆 Но ведь они такие вкусные, Юлечка, устоять НЕВОЗМОЖНО pooh_lol💖🌺

Показать еще комментарии