+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежный пирог с яйцами и зеленым луком

Нежный пирог с яйцами и зеленым луком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите пирожки с луком и яйцом, то и этот пирог придется вам по вкусу. Пирог простой, из доступных продуктов, котрые всегда у вас под рукой. Очень удобно готовить его на даче.

Пищевая ценность порции
231
кКалл
9%
Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ ч. л.
7 ст. л.
½ ч. л.
200 г
1 ст. л.
3 шт.
Начинка
4 шт.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту14
Добавить фотографию
еще 10
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для начинки мелко порезать отварные яйца. Большой пучок лука измельчить и смешать с яйцами.
Для начинки мелко порезать отварные яйца. Большой пучок лука измельчить и смешать с яйцами.
На весь экран
шаг 2/7
Приготовить тесто. Для этого слегка взбить яйца, добавить сметану, майонез, соль. Хорошо все перемешать.
Приготовить тесто. Для этого слегка взбить яйца, добавить сметану, майонез, соль. Хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 3/7
Просеять муку вместе с разрыхлителем и добавить в тесто. Перемешать венчиком. Если нужно, добавьте еще немного муки, тесто должно быть консистенции, как на оладьи.
Просеять муку вместе с разрыхлителем и добавить в тесто. Перемешать венчиком. Если нужно, добавьте еще немного муки, тесто должно быть консистенции, как на оладьи.
На весь экран
шаг 4/7
Вылить в форму половину теста, распределить равномерно начинку. У меня силиконовая форма диаметром 23 см. Силиконовую форму не смазываем маслом. Если форма металлическая или керамическая, то смазать сливочным маслом.
Вылить в форму половину теста, распределить равномерно начинку. У меня силиконовая форма диаметром 23 см. Силиконовую форму не смазываем маслом. Если форма металлическая или керамическая, то смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5/7
Сверху вылить оставшееся тесто. Равномерно распределить с помощью лопатки.
Сверху вылить оставшееся тесто. Равномерно распределить с помощью лопатки.
На весь экран
шаг 6/7
Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 град. примерно 45 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность можно проверить спичкой.
Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 град. примерно 45 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность можно проверить спичкой.
На весь экран
шаг 7/7
Остудить пирог в форме, разрезать на кусочки. Приятного аппетита и вкусного летнего вечера на даче!
Остудить пирог в форме, разрезать на кусочки. Приятного аппетита и вкусного летнего вечера на даче!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 70
Отправить
antena79
antena79
3 недели назад

Замечательный лёгкий пирог , получилось очень вкусно 👍и даже не так калорийно , всё таки всего 7 ложек муки ) Делала ещё с начинкой из капусты с яйцом 👍👍👌👌👌👌супер , пальчики оближешь , тесто заливной очень лёгкое ! Супер ! Съедается очень быстро и отлично для перекуса! Спасибо за рецепт ! Взяла на заметку и готовлю !!!!

ig.free
ig.free
1 месяц назад

Обязательно попробую этот простой рецепт.Люблю пироги с луком.

Valentina Smolina
Valentina Smolina
10 месяцев назад

Спасибо за вкусный рецепт! Изначально готовила по этому рецепту http://receptipirogov.ru/pirog-s-lukom-i-yaytsom/ но ваш просто обалденный! Очень нежный! Так и хочется съесть его весь, но фигура не позволяет :)

Стелла
Стелла
8 месяцев назад
Valentina Smolina,

Очень рада, спасибо за отзыв!

Виктория Варакина
Виктория Варакина
1 год назад

Быстро, просто и очень вкусно! Пирог поднялся, много начинки, спасибо за прекрасный рецепт из доступных продуктов!

Стелла
Стелла
11 месяцев назад
Виктория Варакина,

И вам спасибо за отзыв!

belokon.mariia
belokon.mariia
1 год назад

Очень классный рецепт! Спасибо!! Улетел пирог за вечер! Готовила дольше, чем его ели 😂

Показать еще комментарии