![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт из интернета.
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 27 г |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
1 кг |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Порей люблю,но в таком количестве ещё не использовала! 😌
вы можете уменьшить по вкусу, и еще если хотите понежнее тогда бланшировать его, но они очень вкусные, больше овощные, чем мясные даже😊
Я поняла...,я не против,что много 😉 лука,просто не делала в таком соотношении))) 😎