




Этот пирог получается очень пушистым и солнечным благодаря наличию нектаринов и кукурузной муки. Наш любимый ингредиент придает выпечке рассыпчатости, а нектарины — влажности и сочности!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 56 г |
| 90 г |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ⅛ ч. л. |
| 180 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 80 мл |
| 6 шт. |
| 200 г |



Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Ярослава, спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог получился! Сначала хотела без кукурузной муки, но потом вспомнила в каком магазине видела, не поленилась, сходила!Буду теперь её всегда добавлять!😌
Это хорошо, что желание приготовить вкусный пирог превзошло маленькую лень! С кукурузной мукой очень много выпечки и думаю она не залежиться и непеременно найдется ей применение!😄
Такой солнечный и по-домашнему уютный пирожок у тебя!!
Вот умеешь ты так пирог испечь и сфотографировать, что СРАЗУ хочется съесть кусочек!
Красивый пирог, пышный и аппетитный😋😋😋
Жаль кукурузной муки нет😔 но всё равно обязательно приготовлю😋😘