





Предлагаю вам отличный вариант вкусных ребрышек. Ребро запекается целиком, что позволяет ему остаться сочным внутри. Одно условие - мясо надо мариновать ночь, но зато утром можно смело брать с собой на пикник и уже зажарить на мангале или просто запечь в духовке.
Время указано без времени маринования.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 6 зубчиков |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ½ кг |

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

Объедение!!😋😋 У вас еще сирень цветет?!😳
Спасибо, Света😍 да еще кое где есть😊
хочу такую сирень😍 и ребрышки😉
Так в чем дело? Бери, моя дорогаяpooh_lol я бы тебя с удовольствием угостила ребрышками и сирени нарвала б😘
нарвала..., а я корешок хочу😃pooh_lol
Осенью, осенью....корешок, а сейчас ребрышки и нарвала)))))
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘🌸
Ох, каким мясом искушаешь на ночь глядя! pooh_lol
Не, Леночка, я еще с утра начала)))))pooh_lol Спасибо😍
Какая же вкуснятина😋😋 и фото замечательное😍💗
Спасибо, Юленька, за похвалу🌹🌹🌹
ребрышки мы любим тоже😍
У меня дочка обожает, ей в основном и готовлю))😍