+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
31003
2
Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
23405
2
Реклама
Реклама

Капустные блинчики

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
293
кКалл
12%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¼ кочана
1 шт.
2 горсти
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Капусту мелко порубить и выложить в глубокую посуду.
Капусту мелко порубить и выложить в глубокую посуду.
На весь экран
шаг 2
Добавить шпинат и перемешать.
Добавить шпинат и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Яйцо разбить, добавить карри, куркуму, перец чили, все перемешать, затем всыпать гороховую муку и еще раз перемешать.
Яйцо разбить, добавить карри, куркуму, перец чили, все перемешать, затем всыпать гороховую муку и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 4
К капусте со шпинатом добавить яйцо со специями и мукой, посолить, поперчить и все перемешать.
К капусте со шпинатом добавить яйцо со специями и мукой, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить небольшие блинчики с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить небольшие блинчики с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 6
Листья кинзы мелко порубить.
Листья кинзы мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Кориандр и арахис растереть в ступке, затем добавить кинзу и еще немного растереть.
Кориандр и арахис растереть в ступке, затем добавить кинзу и еще немного растереть.
На весь экран
шаг 8
Готовые блинчики посыпать измельченным арахисом с кориандром и кинзой и подавать с простоквашей.
Готовые блинчики посыпать измельченным арахисом с кориандром и кинзой и подавать с простоквашей.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Маргарита
Маргарита
04.10.2015 13:03:11

из сырой капусты ничего путного не получится, надо хотя бы ее в кипятке подержать, как для ленивых голубцов, чтобы размягчить

Мышусик
Мышусик
23.03.2018 22:34:25

wow 😍😍😋😊 vkusniatinka

Мария Яровая
Мария Яровая
01.08.2015 14:38:17

ого, я о таком вообще не слышала, может и себе попробовать, пока сижу на даче много новых рецептов открыла для себя, вот как раз муж мультиварку привез, можно теперь пробовать готовить, оладьи сегодня уже кушали, можно еще и с капусты попробовать приготовить. Полезная все таки штука мультиварка, а если еще и со сковородой как у меня (4520 Редмонд), так вообще

Мария Яровая
Мария Яровая
01.08.2015 14:37:02

ого, я о таком вообще не слышала, может и себе попробовать, пока сижу на даче много новых рецептов открыла для себя, вот как раз муж мультиварку привез, можно теперь пробовать готовить, оладьи сегодня уже кушали, можно еще и с капусты попробовать приготовить. Полезная все таки штука мультиварка, а если еще и со сковородой как у меня (4520 Редмонд), так вообще

Vici
Vici
26.06.2015 13:23:42

если прогреть шпинат на сухой сковороде в течении 2-х минут, то он потеряет объем, и тогда готовые блинчики будут более однородными по форме. 😉