+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капустные блинчики

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!

Пищевая ценность порции

293
кКал
12%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¼ кочана
1 шт.
2 горсти
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту мелко порубить и выложить в глубокую посуду.
Капусту мелко порубить и выложить в глубокую посуду.
На весь экран
Добавить шпинат и перемешать.
Добавить шпинат и перемешать.
На весь экран
Яйцо разбить, добавить карри, куркуму, перец чили, все перемешать, затем всыпать гороховую муку и еще раз перемешать.
Яйцо разбить, добавить карри, куркуму, перец чили, все перемешать, затем всыпать гороховую муку и еще раз перемешать.
На весь экран
К капусте со шпинатом добавить яйцо со специями и мукой, посолить, поперчить и все перемешать.
К капусте со шпинатом добавить яйцо со специями и мукой, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить небольшие блинчики с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить небольшие блинчики с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
Листья кинзы мелко порубить.
Листья кинзы мелко порубить.
На весь экран
Кориандр и арахис растереть в ступке, затем добавить кинзу и еще немного растереть.
Кориандр и арахис растереть в ступке, затем добавить кинзу и еще немного растереть.
На весь экран
Готовые блинчики посыпать измельченным арахисом с кориандром и кинзой и подавать с простоквашей.
Готовые блинчики посыпать измельченным арахисом с кориандром и кинзой и подавать с простоквашей.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Vici
Vici
6 лет назад

если прогреть шпинат на сухой сковороде в течении 2-х минут, то он потеряет объем, и тогда готовые блинчики будут более однородными по форме. 😉

iroma16
iroma16
1 год назад
Vici,

Как раз весь кайф этих блинчиков, что они неоднородные!

Маргарита
Маргарита
5 лет назад

из сырой капусты ничего путного не получится, надо хотя бы ее в кипятке подержать, как для ленивых голубцов, чтобы размягчить

iroma16
iroma16
1 год назад
Маргарита,

Как раз по вашему 'рецепту' получится размазня, а по Юлиному - потрясающе, не раз готовила!

Мышусик
Мышусик
3 года назад

wow 😍😍😋😊 vkusniatinka

Мария Яровая
Мария Яровая
6 лет назад

ого, я о таком вообще не слышала, может и себе попробовать, пока сижу на даче много новых рецептов открыла для себя, вот как раз муж мультиварку привез, можно теперь пробовать готовить, оладьи сегодня уже кушали, можно еще и с капусты попробовать приготовить. Полезная все таки штука мультиварка, а если еще и со сковородой как у меня (4520 Редмонд), так вообще

Мария Яровая
Мария Яровая
6 лет назад

ого, я о таком вообще не слышала, может и себе попробовать, пока сижу на даче много новых рецептов открыла для себя, вот как раз муж мультиварку привез, можно теперь пробовать готовить, оладьи сегодня уже кушали, можно еще и с капусты попробовать приготовить. Полезная все таки штука мультиварка, а если еще и со сковородой как у меня (4520 Редмонд), так вообще