+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной батон

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500гр. фарша
соль, перец
1 свекла варенная
1 лук
5 яичных желтков
2 бульонных кубика или приправа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте фарш с желтками, кубиками бульона, солью, перцем, свеклу (сварить и нарезать или протереть), лук (тонко нарезать). Хорошо перемешать. Скатать смесь в виде батона. Уложить на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов. Запекайте в духовке 30-45мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым