Я очень люблю чизкейки, постоянно пробую новые рецепты. За японский как то не бралась поскольку у многих, кто его готовил, он сразу сильно оседал. Ну перечитав кучу рецептов за основу взяла рецепт Нины Тарасовой дополнив его соусом и немного изменив температурный режим и процесс вызревание. Могу сказать, что это самый нежный и вкусный чизкейк который я пробовала :) Он действительно как облако и почти не упал может на 0,5-1 см но в целом вышел около 6-7 см
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 41 г |
250 г |
150 г |
100 г |
50 г |
10 г |
20 г |
200 г |
60 г |
6 шт. |
140 г |
60 г |
20 г |
1 шт. |
300 г |
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
Какой состав вкусный и выглядит аппетитно! 😍
Очень люблю чизкейки, нежно и вкусно😋😋
у меня это любимый десерт, даже готовила совсем обезжиренный чизкейк все равно вкусно😋