Бутерброды с фаршем

Бутерброды с фаршем

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

  Такие двойные бутерброды может приготовить любимый для своей половинки, чтобы дать возможность отдохнуть ей от готовки хотя бы на вечер!

   При подаче обязательно положить свежие овощи! 

Ингредиенты на порции

  • При подаче:
  • овощипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории571кКал
    23.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Из брусочка сыра вырезать несколько полосок для скрепления хлеба, остальную часть сыра натереть.
    Из брусочка сыра вырезать несколько полосок для скрепления хлеба, остальную часть сыра натереть.
  • Шаг 1 Немного нанести кетчупа на нижние кусочки хлеба.
    Немного нанести кетчупа на нижние кусочки хлеба.
  • Шаг 2 Из двух верхних кусочков вырезать вот такие оконца.
    Из двух верхних кусочков вырезать вот такие оконца.
  • Шаг 3 Положить их на нижние куски хлеба.
    Положить их на нижние куски хлеба.
  • Шаг 4 Для заполнения оконцев делаем начинку из фарша. Нарежем вначале лук.
    Для заполнения оконцев делаем начинку из фарша. Нарежем вначале лук.
  • Шаг 5 Слегка обжарим.
    Слегка обжарим.
  • Шаг 6 Добавим говяжий фарш и обжарим всё вместе, добавив соль.
    Добавим говяжий фарш и обжарим всё вместе, добавив соль.
  • Шаг 7 Заполняем оконца начинкой.
    Заполняем оконца начинкой.
  • Шаг 8 Данного количества фарша хватит как раз на две порции.
    Данного количества фарша хватит как раз на две порции.
  • Шаг 9 Помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Накрыть ими фарш, немного прижать.
    Помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Накрыть ими фарш, немного прижать.
  • Шаг 10 Перенести бутерброды в смазанную форму.
    Перенести бутерброды в смазанную форму.
  • Шаг 11 Тёртый сыр смешать с приправами.
    Тёртый сыр смешать с приправами.
  • Шаг 12 Засыпать сыром весь верх. Перенести в смазанную маслом форму для запекания.
    Засыпать сыром весь верх. Перенести в смазанную маслом форму для запекания.
  • Шаг 13 Отправить запекаться до расплавления сыра минут 10, контролируя нижнюю корочку, чтобы не подгорела.
    Отправить запекаться до расплавления сыра минут 10, контролируя нижнюю корочку, чтобы не подгорела.
  • Шаг 14 Сразу подаём в горячем или тёплом виде. Можно присыпать верх сухими томатными хлопьями.
    Сразу подаём в горячем или тёплом виде. Можно присыпать верх сухими томатными хлопьями.
  • Шаг 15 При подаче нарезать наискосок для удобства.
    При подаче нарезать наискосок для удобства.
  • Шаг 16 И едим сытные бутербродики, похрустывая свежим огурчиком))
    И едим сытные бутербродики, похрустывая свежим огурчиком))
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     Ммм😇Это вкусно!😋😊

    • Натали*Лали

       Таня,вот это-БУТЕРБРОД😃💗🌺

      • Елена-Шоколад

         О-о-о, рецепт с заботой о женщинах - это хорошо! Понравились хлебушки-оконца.

        • Ирина  B&C

           Вкусные бутерброды😋😋😋

          • mashutka

             вкусно и сытно!

            Оставить комментарий