Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты

Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я опять со своим любимым слоёным тестом. В этот раз предлагаю вам несладкие пирожки - конвертики с начинкой из мясного фарша и феты.

Посмотрите, какие они получились румяные и аппетитные...

Приятного аппетита!!! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
4 дольки
4 ст. л.
800 г
1 ч. л.
2 щепотки
1 ст. л.
3 ст. л.
200 г
1 ч. л.
1000 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить фарш и обжарить до появления тёмного цвета. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и томатную пасту, перемешать, уменьшить огонь и тушить 20 минут. Остудить начинку. Фету нарезать кубиками.
Добавить фарш и обжарить до появления тёмного цвета. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и томатную пасту, перемешать, уменьшить огонь и тушить 20 минут. Остудить начинку. Фету нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Тесто тонко раскатать, разрезать на квадраты (у меня получилось 16 квадратов), наколоть квадраты вилкой.
Тесто тонко раскатать, разрезать на квадраты (у меня получилось 16 квадратов), наколоть квадраты вилкой.
На весь экран
шаг 4
В центр каждого квадрата положить по столовой ложке начинки, сверху на начинку выложить кубики феты.
В центр каждого квадрата положить по столовой ложке начинки, сверху на начинку выложить кубики феты.
На весь экран
шаг 5
Концы теста поднять над начинкой и концы теста прижать друг к другу. Конвертики смазать желтком, посыпать тмином. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Концы теста поднять над начинкой и концы теста прижать друг к другу. Конвертики смазать желтком, посыпать тмином. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
На весь экран
шаг 6
Получилось румяно, вкусно и хрустяще... Угощайтесь!!!
Получилось румяно, вкусно и хрустяще... Угощайтесь!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.06.2015 22:05:42

Мясные? 😃 Очень удачный вариант! 😎

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
28.06.2015 13:04:42
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!😘 Я очень рада, что тебе понравилось!😍💖🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.06.2015 17:14:53

Отличные конвертики😋😋, и аватарочка супер😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
27.06.2015 19:58:35
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка!😘 И готовить их очень просто!😮😛 А аватарочка - это мы сейчас ездили в отпуск в Киев, и эта фотка сделана в Театре Кукол, там очень красиво!😝💖🍃

mashutka
mashutka
27.06.2015 15:44:38

очень аппетитные😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
27.06.2015 19:56:39
mashutka,

Машенька, спасибо!😘 Мне очень приятно!😆💐

Olga
Olga
27.06.2015 12:51:22

Вкусные конвертики!😍😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
27.06.2015 19:55:50
Olga,

Спасибо, Олечка!😍 Угощайся, пожалуйста!😉😃🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
27.06.2015 08:21:46

Отличный перекус!😍😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
27.06.2015 19:54:06
ღ Юляღ,

Так угощайся!😍 Бери тот, который смотрит на тебя!😘🌺

Показать еще комментарии