+ 1000
+ 1000

Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты

Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я опять со своим любимым слоёным тестом. В этот раз предлагаю вам несладкие пирожки - конвертики с начинкой из мясного фарша и феты.

Посмотрите, какие они получились румяные и аппетитные...

Приятного аппетита!!! 

Пищевая ценность порции
457
кКалл
19%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
4 ст. л.
800 г
1 ч. л.
2 щепотки
1 ст. л.
3 ст. л.
200 г
1 ч. л.
1000 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле.
На весь экран
шаг 2/6
Добавить фарш и обжарить до появления тёмного цвета. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и томатную пасту, перемешать, уменьшить огонь и тушить 20 минут. Остудить начинку. Фету нарезать кубиками.
Добавить фарш и обжарить до появления тёмного цвета. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и томатную пасту, перемешать, уменьшить огонь и тушить 20 минут. Остудить начинку. Фету нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3/6
Тесто тонко раскатать, разрезать на квадраты (у меня получилось 16 квадратов), наколоть квадраты вилкой.
Тесто тонко раскатать, разрезать на квадраты (у меня получилось 16 квадратов), наколоть квадраты вилкой.
На весь экран
шаг 4/6
В центр каждого квадрата положить по столовой ложке начинки, сверху на начинку выложить кубики феты.
В центр каждого квадрата положить по столовой ложке начинки, сверху на начинку выложить кубики феты.
На весь экран
шаг 5/6
Концы теста поднять над начинкой и концы теста прижать друг к другу. Конвертики смазать желтком, посыпать тмином. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Концы теста поднять над начинкой и концы теста прижать друг к другу. Конвертики смазать желтком, посыпать тмином. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Получилось румяно, вкусно и хрустяще... Угощайтесь!!!
Получилось румяно, вкусно и хрустяще... Угощайтесь!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Мясные? 😃 Очень удачный вариант! 😎

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!😘 Я очень рада, что тебе понравилось!😍💖🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Отличные конвертики😋😋, и аватарочка супер😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка!😘 И готовить их очень просто!😮😛 А аватарочка - это мы сейчас ездили в отпуск в Киев, и эта фотка сделана в Театре Кукол, там очень красиво!😝💖🍃

mashutka
mashutka
5 лет назад

очень аппетитные😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
mashutka,

Машенька, спасибо!😘 Мне очень приятно!😆💐

Olga
Olga
5 лет назад

Вкусные конвертики!😍😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
Olga,

Спасибо, Олечка!😍 Угощайся, пожалуйста!😉😃🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Отличный перекус!😍😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
ღ Юляღ,

Так угощайся!😍 Бери тот, который смотрит на тебя!😘🌺

Показать еще комментарии