+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мусс из кус-куса с ягодами и фруктами

Мусс из кус-куса с ягодами и фруктами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт мусса с любыми свежими или замороженными ягодами или фруктами, которые есть на вашем столе. Этот мусс готовится без выпечки, а значит сохраняет абсолютно весь аромат, вкус и пользу летних плодов! Если сделать из замороженной ягоды, то очень освежает после прогулки в жаркий летний день.

Участник конкурса
Montale — Летняя прогулка

Пищевая ценность порции

199
кКал
8%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 стакана
50 г
½ шт.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Приготовить необходимые продукты. Заварить кус-кус, согласно инструкции на упаковке, в соотношении 1:2, примерно на 5 минут. Кус-кус увеличится в объеме в 2 раза.
Приготовить необходимые продукты. Заварить кус-кус, согласно инструкции на упаковке, в соотношении 1:2, примерно на 5 минут. Кус-кус увеличится в объеме в 2 раза.
На весь экран

шаг 2/4

Сложить в глубокую посуду: очищенный и порезанный банан (лучше взять очень спелый!), черную смородину (если замороженную, то можно её и не оттаивать). Добавить сахар и кус-кус.
Сложить в глубокую посуду: очищенный и порезанный банан (лучше взять очень спелый!), черную смородину (если замороженную, то можно её и не оттаивать). Добавить сахар и кус-кус.
На весь экран

шаг 3/4

Хорошенько взбивать все продукты блендером 5-7 минут, до получения пышной, однородной массы.
Хорошенько взбивать все продукты блендером 5-7 минут, до получения пышной, однородной массы.
На весь экран

шаг 4/4

Разложить по креманкам, украсить по желанию вяленой вишней или другими цукатами, натертой цедрой и ломтиками лимона.
Разложить по креманкам, украсить по желанию вяленой вишней или другими цукатами, натертой цедрой и ломтиками лимона.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
julika
julika
5 лет назад

Хороший рецепт😊 с дебютом💐💐💐

Свет63лана
Свет63лана
5 лет назад
julika,

Благодарю! Мне очень приятно!!😍

GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад

Отличный рецепт😋 и фото😍)))

Свет63лана
Свет63лана
5 лет назад
GinaGrin,

Спасибо вам большое!!

наталья
наталья
5 лет назад

Интересный рецепт- не обычный😇

Свет63лана
Свет63лана
5 лет назад
наталья,

Спасибо большое, Наташа!!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте!!! 💐

Свет63лана
Свет63лана
5 лет назад
ТатьянаS,

Большое спасибо!!💗

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
5 лет назад

Какая вкуснятина! Фото просто приглашают немедленно съесть! 😋

Свет63лана
Свет63лана
5 лет назад
Pugsy (Светлана),

Спасибо, Светуль, за поддержку!! Раз приглашают-надо есть!!!pooh_lol

Показать еще комментарии