+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные кабачки с овощной начинкой

Запеченные кабачки с овощной начинкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень летнее, достаточно легкое блюдо, которое готовится почти без усилий.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
199
кКалл
8%
Белки11 г
Жиры7 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 пучок
½ стакана
150 г
50 г
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
2 больших кабачка порезать на дольки 1 см шириной (резать в длину), выложить на противень, поместить в разогретую до 180 духовку на 5-10 минут.
На весь экран
шаг 2
Отдельно поджарить до прозрачности минут 5-7: - 1 лук--- покрошить мелко - 2 зубчика чеснока - покрошить мелко - 1 морковка - мелкая терка - тмин пол ложечки
На весь экран
шаг 3
Добавить следующее и еще тушить пару минут: - 1 помидор без шкурки, мелко порезанный - полчашки замоченного на 10 минут булгура - кориандр - паприка не острая
На весь экран
шаг 4
Всыпать в смесь, перемешать и выключить: - большой пучек зеленого лука, мелко порезанный - соль - перец
На весь экран
шаг 5
Добавить в немного остывшую смесь 150 гр адыгейского сыра, потертого на терке.
На весь экран
шаг 6
Выложить смесь на кабачки. Присыпать 50 гр тертого сыра российского (любого). В духовку еще на 10-15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
02.07.2015 23:36:53

Фаршированные овощи это всегда вкусно 😋 с дебютом!!!🌹🌹🌹

Irina Babich
Irina Babich
03.07.2015 06:03:14
julika,

Спасибо!!)

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.07.2015 21:56:28

С дебютом💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
02.07.2015 21:00:47

Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте! 💐

Солнце
Солнце
01.07.2015 11:13:00

Полезное блюдо! 💖 🌷