+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки из слоеного теста с творожной начинкой

Пирожки из слоеного теста с творожной начинкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

    Головокружительные пирожки из слоеного теста быстрого приготовления с очень вкусной начинкой, "оболочкой" и невероятно красивым внешним видом. 
Уверена, что рецепт и формовка пирожков понравится многим.
   Готовим дома не только вкусно, но и красиво!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
306
кКалл
13%
Белки10 г
Жиры15 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
1 шт.
100 г
150 мл
1 щепотка
500 г
Для смазки листов
50 г
Для начинки
300 г
1 ст. л.
2 ст. л.
Для смазки пирожков
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Вам также пригодится
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Просеять в глубокую миску, добавить соль и хорошо перемешать. Сделать в муке лунку, добавить яйцо, растопленное сливочное масло и теплую воду. Замесить гладкое тесто (кол-во воды регулируйте сами, тесто не должно получиться слишком мягким и в то же время слишком тугим). Тесто накрыть и оставить на 20 минут.
Просеять в глубокую миску, добавить соль и хорошо перемешать. Сделать в муке лунку, добавить яйцо, растопленное сливочное масло и теплую воду. Замесить гладкое тесто (кол-во воды регулируйте сами, тесто не должно получиться слишком мягким и в то же время слишком тугим). Тесто накрыть и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Готовое тесто еще раз обмять и разделить на 4 одинаковые части. Из каждой части раскатать тонкий листы. Каждый лист смазать растопленным сливочным маслом и сложить стопкой один на другой.
Готовое тесто еще раз обмять и разделить на 4 одинаковые части. Из каждой части раскатать тонкий листы. Каждый лист смазать растопленным сливочным маслом и сложить стопкой один на другой.
На весь экран
шаг 3
После чего не туго свернуть в рулет.
После чего не туго свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 4
Затем разрезать рулет на 12 одинаковых частей.
Затем разрезать рулет на 12 одинаковых частей.
На весь экран
шаг 5
Каждый кусочек теста раскатать в круглую лепешку, при этом очень слабо надавливая скалкой. Диаметр лепешки примерно 12-14 см, толщина - 2 мм.
Каждый кусочек теста раскатать в круглую лепешку, при этом очень слабо надавливая скалкой. Диаметр лепешки примерно 12-14 см, толщина - 2 мм.
На весь экран
шаг 6
Лепешку перевернуть, в серединку положить 1 - 1,5 ст.л. начинки (для начинки в творог добавить сливки, сахар и хорошо перемешать).
Лепешку перевернуть, в серединку положить 1 - 1,5 ст.л. начинки (для начинки в творог добавить сливки, сахар и хорошо перемешать).
На весь экран
шаг 7
Залепить края как на вареники и затем залепить еще раз по методу витой веревочки.
Залепить края как на вареники и затем залепить еще раз по методу витой веревочки.
На весь экран
шаг 8
Противень застелить пергаментной бумагой и положить пирожки. Выпекать при температуре 200-210 градусов 40 минут. Затем вынуть пирожки, смазать их поверхность взбитым желтком и выпекать еще 10 минут при температуре 190 градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой и положить пирожки. Выпекать при температуре 200-210 градусов 40 минут. Затем вынуть пирожки, смазать их поверхность взбитым желтком и выпекать еще 10 минут при температуре 190 градусов.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита! Καλή όρεξη!
Приятного аппетита! Καλή όρεξη!
На весь экран
шаг 10
Пирожки и на второй день очень вкусные!
Пирожки и на второй день очень вкусные!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Valentina Semenova
Valentina Semenova
28.07.2018 06:44:20

С этим тестом любую начинку можно.?

ТатьянаS
ТатьянаS
06.07.2015 00:22:34

Света,не оторвать глаз,как красиво! 😄🌺😇

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
06.07.2015 22:07:27
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
04.07.2015 22:27:29

Светик, какие пирожки красивые!!!😍😘💐

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
06.07.2015 22:07:36
Манюша
Манюша
04.07.2015 12:07:11

Красивакя формовка!

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
04.07.2015 15:01:46
Манюша,

Спасибо, Манюша.🌹

Vici
Vici
04.07.2015 11:57:37

самса по-русски!!!
отличный рецепт! 😊💐

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
04.07.2015 15:01:23
Vici,

Вика, у меня есть рецепт самсы. Состав теста тот-же и метод формирования лепешек, остальное все иначе. Спасибо, что заглянула.💖

Vici
Vici
04.07.2015 21:18:49
Показать еще комментарии
перейти к шагам