
"Французские" котлетки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Делаем фарш(среднего помола) из мяса в пропорции : на 3 части говядины ,5 частей свинины и 2 части грудки курицы. Вымачиваем багет(я брала на 1 кг. фарша чуть меньше половинки) в разведенном майонезе(на 4 ст.ложки майонеза 2 ст.ложка воды) и добавляем в фарш,следом добавляем мелко-порезанную зелень,яйцо(на 1 кг.2 средних,майонез(на 1 кг. 2-3 столовых ложки) солим,перчим,перемешиваем. ФАРШ БУДЕТ ЖИДКИЙ. для того что бы его чуточку "загустить" сыпем муку ,должно получиться как для оладушек.Выкладываем ложкой прогретое масло(оно не должно быть прогрето как для фритюра),жарим до корочки без крышки,переворачиваем,накрываем крышкой,доводим до готовности.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаВАЖНЕЙШИЙ КОМПОНЕНТ ХОРОШЕЙ СЕМЕЙНОЙ КУХНИ- ЭТО ЛЮБОВЬ К ТЕМ,ДЛЯ КОГО ТЫ ГОТОВИШЬ
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите















