"Французские" котлетки

"Французские" котлетки

Время приготовления 1 ч 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Делаем фарш(среднего помола) из мяса в пропорции : на 3 части говядины ,5 частей свинины и 2 части грудки курицы. Вымачиваем багет(я брала на 1 кг. фарша чуть меньше половинки) в разведенном майонезе(на 4 ст.ложки майонеза 2 ст.ложка воды) и добавляем в фарш,следом добавляем мелко-порезанную зелень,яйцо(на 1 кг.2 средних,майонез(на 1 кг. 2-3 столовых ложки) солим,перчим,перемешиваем. ФАРШ БУДЕТ ЖИДКИЙ. для того что бы его чуточку "загустить" сыпем муку ,должно получиться как для оладушек.Выкладываем ложкой прогретое масло(оно не должно быть прогрето как для фритюра),жарим до корочки без крышки,переворачиваем,накрываем крышкой,доводим до готовности.
Оценить52
0

Автор рецепта

Mariy_MalinkinaMariy_Malinkina,автор рецепта
ВАЖНЕЙШИЙ КОМПОНЕНТ ХОРОШЕЙ СЕМЕЙНОЙ КУХНИ- ЭТО ЛЮБОВЬ К ТЕМ,ДЛЯ КОГО ТЫ ГОТОВИШЬ
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий