Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из баклажан с перцем

Закуска из баклажан с перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Остренько и вкусненько.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны 4кг.
масло растительное 0,5л.
перец сладкий 1,5кг.
чеснок 400гр.
зелень петрушки и укропа по 100гр.
перец горький стручковый по вкусу
вода 1,2л.
соль 150гр.
уксус яблочный 120гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны промыть, почистить, нарезать кубиками, посолить, перемешать и оставить на 30мин. Отжать,положить в глубокую сковороду и обжарить на растительном масле. Перец, чеснок, зелень, перец горький нашинковать по отдельности. Остывшие баклажаны укладывают слоями, перекладывая приправами, в посуду, сверху помещают гнет и заливать заливкой. Оставляют на 20часов, не более. Затем все перемешивают и кладут в банки, стерилизуют (поллитровые банки 20мин.).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
viktory
viktory
24.03.2010 16:54:27

Признаюсь чесно я тоже немножко пробую не дожидаясь стерилизации. Но я думаю что можно попробывать немного. Нужно же попробывать что будем есть зимой 😀)))

Kriantina
Kriantina
24.03.2010 15:54:43

Я так думаю что есть их можно не дожидаясь стерилизации! Я так иногда и делаю во всяком случае.