Закуска из баклажан с перцем

Закуска из баклажан с перцем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Остренько и вкусненько.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки78г
    86.67% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы314г
    104.67% от дневной нормы
  • Калории1585кКал
    66.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баклажаны промыть, почистить, нарезать кубиками, посолить, перемешать и оставить на 30мин. Отжать,положить в глубокую сковороду и обжарить на растительном масле. Перец, чеснок, зелень, перец горький нашинковать по отдельности. Остывшие баклажаны укладывают слоями, перекладывая приправами, в посуду, сверху помещают гнет и заливать заливкой. Оставляют на 20часов, не более. Затем все перемешивают и кладут в банки, стерилизуют (поллитровые банки 20мин.).
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • viktory
    viktoryАвтор рецепта

     Признаюсь чесно я тоже немножко пробую не дожидаясь стерилизации. Но я думаю что можно попробывать немного. Нужно же попробывать что будем есть зимой 😀)))

    • Kriantina

       Я так думаю что есть их можно не дожидаясь стерилизации! Я так иногда и делаю во всяком случае.

      Оставить комментарий