+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
88
107695
19
Реклама

Закуска из баклажан с перцем

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Остренько и вкусненько.
Ингредиенты

баклажаны 4кг.
масло растительное 0,5л.
перец сладкий 1,5кг.
чеснок 400гр.
зелень петрушки и укропа по 100гр.
перец горький стручковый по вкусу
вода 1,2л.
соль 150гр.
уксус яблочный 120гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Баклажаны промыть, почистить, нарезать кубиками, посолить, перемешать и оставить на 30мин. Отжать,положить в глубокую сковороду и обжарить на растительном масле. Перец, чеснок, зелень, перец горький нашинковать по отдельности. Остывшие баклажаны укладывают слоями, перекладывая приправами, в посуду, сверху помещают гнет и заливать заливкой. Оставляют на 20часов, не более. Затем все перемешивают и кладут в банки, стерилизуют (поллитровые банки 20мин.).
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
viktory
viktory
10 лет назад

Признаюсь чесно я тоже немножко пробую не дожидаясь стерилизации. Но я думаю что можно попробывать немного. Нужно же попробывать что будем есть зимой 😀)))

Kriantina
Kriantina
10 лет назад

Я так думаю что есть их можно не дожидаясь стерилизации! Я так иногда и делаю во всяком случае.