+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Консервированная цветная капуста

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цветная капуста 2кг.
помидоры красные 1,2кг.
масло растительное 200гр.
сахар 100гр.
соль 60гр.
чеснок 80гр.
перец болгарский 200гр.
зелень петрушки 200гр.
уксус 120гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5мин. Охладить. Помидоры и перец измельчить в миксере или пропустить через мясорубку. Добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку. Довести до кипения. Осторожно опустить туда капусту. На слабом огне проварить 10-15мин. Горячую массу разложить по банкам, немедленно закатать крышками.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить