+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные пирожные с клубникой в желе

Шоколадные пирожные с клубникой в желе
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я невероятная сладкоежка и просто обожаю шоколад, поэтому сразу же решила принять участие в таком конкурсе так как очень мечтаю выиграть аромат  «Montale — Шоколадные десерты» желаю чтобы этот вкуснейший запах шоколада был со мной повсюду.Исполните мою шоколадную мечту

 

Участник конкурса
Montale — Шоколадные десерты
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
180 г
1 ч. л.
3 шт.
1 пачка
200 г
1 упаковка
1 пачка
220 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нам потребуется : 1 форма для выпечки; 1 миска; 1 большая кастрюля и 1 поменьше , которая помещается внутрь большой. венчик и немного бумаги для выпечки. Разогреем духовку до 180 градусов и положим несколько бумаг для выпечки на дно формы.
Нам потребуется : 1 форма для выпечки; 1 миска; 1 большая кастрюля и 1 поменьше , которая помещается внутрь большой. венчик и немного бумаги для выпечки. Разогреем духовку до 180 градусов и положим несколько бумаг для выпечки на дно формы.
На весь экран
шаг 2
Заполним дно большой кастрюли на 2 сантиметра водой и поставим на плиту греться. Затем поместим небольшую кастрюлю внутрь большой и положим масло и шоколад в эту маленькую кастрюлю. Нагреваем чтобы масло и шоколад начали таять.
Заполним дно большой кастрюли на 2 сантиметра водой и поставим на плиту греться. Затем поместим небольшую кастрюлю внутрь большой и положим масло и шоколад в эту маленькую кастрюлю. Нагреваем чтобы масло и шоколад начали таять.
На весь экран
шаг 3
Перемешиваем время от времени, и добавляем сахар, но не весь сразу, а постепенно, перемешивая. Так как в маленькой кастрюле (которая помещена в большую на водяную баню) температура не может быть выше чем 100 градусов проблем с пригоранием не будет.
Перемешиваем время от времени, и добавляем сахар, но не весь сразу, а постепенно, перемешивая. Так как в маленькой кастрюле (которая помещена в большую на водяную баню) температура не может быть выше чем 100 градусов проблем с пригоранием не будет.
На весь экран
шаг 4
Когда всё растает то должно получиться вот такой консистенции. Снимаем кастрюлю с плиты и даём остыть в течение минуты. А в это время возьмем венчик в руки.
Когда всё растает то должно получиться вот такой консистенции. Снимаем кастрюлю с плиты и даём остыть в течение минуты. А в это время возьмем венчик в руки.
На весь экран
шаг 5
Взбиваем яйца с ванильным сахаром. А теперь добавим взбитые яйца в кастрюлю с растопленным шоколадом и маслом... ....и все хорошенько взбиваем венчиком.
Взбиваем яйца с ванильным сахаром. А теперь добавим взбитые яйца в кастрюлю с растопленным шоколадом и маслом... ....и все хорошенько взбиваем венчиком.
На весь экран
шаг 6
Теперь добавим муку и снова всё тщательно перемешаем. Полученную смесь нальём в форму для выпечки и поставим в духовку (заранее разогретую до 180 градусов).
Теперь добавим муку и снова всё тщательно перемешаем. Полученную смесь нальём в форму для выпечки и поставим в духовку (заранее разогретую до 180 градусов).
На весь экран
шаг 7
Оставим в духовке на 35 минут. Проверяйте время от времени готовность.
Оставим в духовке на 35 минут. Проверяйте время от времени готовность.
На весь экран
шаг 8
Простой трюк, чтобы проверить готовность: просто ткните пирог зубочисткой и вытащите её. Если тесто не остается на зубочистке пирог готов. Наш пирог уже готов-вынимаем его из духовки. Важно! Прежде чем положить клубничный джем на вершину пирога позвольте пирогу немного остыть. А затем порежьте клубнику пополам и положите её поверх джема.
Простой трюк, чтобы проверить готовность: просто ткните пирог зубочисткой и вытащите её. Если тесто не остается на зубочистке пирог готов. Наш пирог уже готов-вынимаем его из духовки. Важно! Прежде чем положить клубничный джем на вершину пирога позвольте пирогу немного остыть. А затем порежьте клубнику пополам и положите её поверх джема.
На весь экран
шаг 9
Подготовим желе как указано на упаковке. Для этого смешаем желе из пакетика просто добавив к нему воды и 2 ст. л. сахара и немного нагреем помешивая. Теперь нам осталось полить сверху этим желе клубнику. А теперь поместим наш пирог в холодильник на 1-2 часа.
Подготовим желе как указано на упаковке. Для этого смешаем желе из пакетика просто добавив к нему воды и 2 ст. л. сахара и немного нагреем помешивая. Теперь нам осталось полить сверху этим желе клубнику. А теперь поместим наш пирог в холодильник на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 10
Так наш пирог выглядит вблизи. После того как пирог остынет порежем его на части чтобы получить пирожные и разделить их с нашими любимыми. Теперь и вы узнали подробно изучили как сделать наивкуснейшее пирожное для настоящих любителей десертов - шоколадные пирожные с клубникой в желе. Приятного аппетита! И хороших вам рецептов.
Так наш пирог выглядит вблизи. После того как пирог остынет порежем его на части чтобы получить пирожные и разделить их с нашими любимыми. Теперь и вы узнали подробно изучили как сделать наивкуснейшее пирожное для настоящих любителей десертов - шоколадные пирожные с клубникой в желе. Приятного аппетита! И хороших вам рецептов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
12.07.2015 11:52:15

ойййй какая вкуснотища)))) очень здорово и свежо))))😄😄

Снежана
Снежана
13.07.2015 13:05:46
Виктория,

Спасибо большое, очень приятно ) 🌸