





Рецепт супа увидела по TV, конечно я сомневалась... салат в суп
, но любопытство родилось раньше меня, и я не пожалела. Суп оказался очень вкусным. Главное преимущество, что готовится за мгновение, и не пугайтесь жирной грудинки, супчик получается летним и легким.
Рецепт Алексея Зимина.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 24 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 банка |
| 200 г |
| 5 листьев |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Надо попробовать))) 😊😉
Танюша, буду очень рада🌺😘
Летний такой суп. А салат кладем же в салат. Почему бы и в суп не положить? Хорошая идея
Спасибо большое, Леночка💖🌺
как вкусно😍
Спасибо большое, Алечка🌺
И мне очень любопытен вкус супа с салатом, очень интересно😋😋😋
Ирочка, для меня это необычно, но очень вкусно😃 угощайся😘
Юлечка, очень вкусный суп у тебя получился!😋😋 😘💖
Ириш, спасибо огромнейшее💖