Рецепт супа увидела по TV, конечно я сомневалась... салат в суп, но любопытство родилось раньше меня, и я не пожалела. Суп оказался очень вкусным. Главное преимущество, что готовится за мгновение, и не пугайтесь жирной грудинки, супчик получается летним и легким.
Рецепт Алексея Зимина.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 банка |
200 г |
5 листьев |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Надо попробовать))) 😊😉
Танюша, буду очень рада🌺😘
Летний такой суп. А салат кладем же в салат. Почему бы и в суп не положить? Хорошая идея
Спасибо большое, Леночка💖🌺
как вкусно😍
Спасибо большое, Алечка🌺
И мне очень любопытен вкус супа с салатом, очень интересно😋😋😋
Ирочка, для меня это необычно, но очень вкусно😃 угощайся😘
Юлечка, очень вкусный суп у тебя получился!😋😋 😘💖
Ириш, спасибо огромнейшее💖