+ 1000
+ 1000

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
394
кКалл
16%
Белки9 г
Жиры24 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 ст. л.
1 зубчик
75 г
125 г
8 листьев
12 кусков
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Смазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 200°C (в вентилируемой духовке − при 180°C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить.
На весь экран
шаг 2/2
Натереть одну из сторон хлебного ломтика чесноком, а затем намазать тонким слоем козий сыр. Сверху положить 2 вяленых помидора и посыпать зеленью петрушки. Сбрызнуть брускетты оставшимся оливковым маслом и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить