+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с рисом и сыром

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 большие куриные грудки
250 г риса
1 луковица
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
0.5 стакана ананасового сока
2 ст ложки соевого соуса
0.5 стакана воды (бульона)
5-6 маслин
1 пачка плавленного сыра
соль, перец по вкусу
4 ст ложки растительного масла
зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Куриные грудки помыть, обсушить, разрезать на 2 части. Морковь, лук, чеснок очистить, мелко нарезать. Рис промыть и залить холодной водой. 2. Разогреть в сковороде 2 ложки масла, выложить грудки, обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Снять с огня, отложить. 3. В 2 ст ложках масла пассеровать лук, чеснок, морковь. Добавить рис, обжарить вместе с овощами 3 мин, помешать. Вылить в рис ананасовый сок, положить грудки, полить соевым соусом, посолить, поперчить и тушить 5 мин, помешать. Добавить воду или бульон, довести до готовности около 25 мин на среднем огне. При необходимости доливать воду, чтобы блюдо не пригорело. Важно: рис не должен стать очень мягким и развариться. 4. Маслины и сыр порезать кусочками, добавить за 5 мин до окончания тушения. Подавать с любимой зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым