+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с пряным сливочным маслом

Булочки с пряным сливочным маслом
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и ароматные булочки! Прекрасно подходят к обеду или для пикника.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 мл
2 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
240 г
100 мл
Пряное сливочное масло
70 г
3 зубчика
1 пучок
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в тёплом молоке с водой. Затем добавить сахар и постепенно добавляя просеянную муку замесить мягкое тесто. В конце замеса добавив соль и растительное масло.
Дрожжи развести в тёплом молоке с водой. Затем добавить сахар и постепенно добавляя просеянную муку замесить мягкое тесто. В конце замеса добавив соль и растительное масло.
На весь экран
шаг 2
Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить на 1 час.
Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Тем временем приготовим пряное сливочное масло: чеснок измельчить, зелень мелко нарезать (зелень можно брать любую, я использовала петрушку, базилик и фенхель).
Тем временем приготовим пряное сливочное масло: чеснок измельчить, зелень мелко нарезать (зелень можно брать любую, я использовала петрушку, базилик и фенхель).
На весь экран
шаг 4
Мягкое сливочное масло смешать с рубленой зеленью и чесноком, посолить по вкусу. Сформировать "колбаску" при помощи пергаментной бумаги и убрать в морозильную камеру.
Мягкое сливочное масло смешать с рубленой зеленью и чесноком, посолить по вкусу. Сформировать "колбаску" при помощи пергаментной бумаги и убрать в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 5
Тесто подошло...
Тесто подошло...
На весь экран
шаг 6
Подошедшее тесто обмять. Разделить на 10 частей. Сформировать булочки. Выложить в форму на небольшом расстоянии и накрыть плёнкой.
Подошедшее тесто обмять. Разделить на 10 частей. Сформировать булочки. Выложить в форму на небольшом расстоянии и накрыть плёнкой.
На весь экран
шаг 7
Расстойка 40 - 60 минут.
Расстойка 40 - 60 минут.
На весь экран
шаг 8
В каждой булочке пальцем сделать выемку и положить туда кусочек пряного сливочного масла.
В каждой булочке пальцем сделать выемку и положить туда кусочек пряного сливочного масла.
На весь экран
шаг 9
Выпекать 20 - 30 минут.
Выпекать 20 - 30 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.07.2015 20:34:21

Лия, у тебя шикарная выпечка!!!😍😋

Победа
Победа
27.07.2015 10:41:42

Лия, привет!!! Как давно тебя не было!! Очень рада тебе, да еще с такими вкусняхами!!

Liya Family
Liya Family
28.07.2015 00:58:19
Победа,

Привет, Викуля!!! 😘 Да, давненько меня не было... но я снова с вами))) 😊 И я, очень рада тебе!!! 💖💖💖
Спасибо, что заглянула!🌻

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
26.07.2015 06:04:32

Пышные, ароматные, сливочные - хороши булочки! 😋

Liya Family
Liya Family
28.07.2015 00:43:48
Елена-Шоколад,

Спасибо большое, Елена! 😍🍀

burro.salvia
burro.salvia
26.07.2015 01:20:01

Лия!!! Ты знаешь, как я не равнодушна к твоей выпечке...., и к булочкам, в частности!!!! 😍 обязательно повторю...., как только вернусь в "родные пенаты"!!! pooh_lol pooh_lol А пока оставляю свой голос и желаю удачи! 😘💐

Liya Family
Liya Family
26.07.2015 02:26:40
burro.salvia,

Ирочка, привет!!! 😍 Ой, спасибо тебе дорогая😘 мне очень приятно!!! 💖 Испеки, уверена, булки тебе понравятся!!!💗🌿

Натали*Лали
Натали*Лали
25.07.2015 22:46:58

Душевные булочки!😍💖🍀🍀🍀

Liya Family
Liya Family
26.07.2015 01:50:10
Натали*Лали,

Наташа, спасибо большое!!! 😘💗🌷🌷🌷

Показать еще комментарии