+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с баклажанами и адыгейским сыром

Пирог с баклажанами и адыгейским сыром
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я готовлю это  пирог всегда в сезон баклажан. Вкусно, ароматно и сытно. Только вот фото разреща нет, делала на гостинец бабушке :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
50 г
150 г
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
400 г
1 шт.
Начинка
800 г
300 г
200 г
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны вымыть наколоть вилкой, поставить в духовку при 200С на 30 минут.
Баклажаны вымыть наколоть вилкой, поставить в духовку при 200С на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Остывшие баклажаны очистить от кожуры и мелко порубить.
Остывшие баклажаны очистить от кожуры и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Сто грамм твердого сыра натереть на крупной терке, адыгейский сыр размять добавить к баклажанам, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Сто грамм твердого сыра натереть на крупной терке, адыгейский сыр размять добавить к баклажанам, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавить зелень перемешать.
Добавить зелень перемешать.
На весь экран
шаг 5
Для теста соединить яйцо, мягкое масло и сметану.
Для теста соединить яйцо, мягкое масло и сметану.
На весь экран
шаг 6
Добавить соль, сахар, соду муку.
Добавить соль, сахар, соду муку.
На весь экран
шаг 7
Замесить мягкое тесто, часть оставить доя решетки.
Замесить мягкое тесто, часть оставить доя решетки.
На весь экран
шаг 8
Раскатать тесто в круг, по краю выложить остаток сыра нарезанный брусочками.
Раскатать тесто в круг, по краю выложить остаток сыра нарезанный брусочками.
На весь экран
шаг 9
Подвернуть край с сыром формирую ботик, выложить начинку.
Подвернуть край с сыром формирую ботик, выложить начинку.
На весь экран
шаг 10
Сделать решетку, я помазала водой и присыпала кунжутом. Выпекать на пергаменте при 180С 40 минут. Подавать можно как теплым так и холодным.
Сделать решетку, я помазала водой и присыпала кунжутом. Выпекать на пергаменте при 180С 40 минут. Подавать можно как теплым так и холодным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
25.07.2015 08:28:18

Очень вкусный пирог, люблю баклажаны😋😋