Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оригинальная шарлотка

Оригинальная шарлотка
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
16 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Готовый клубничный бисквитный рулет - 1 шт.
Клубника - 200 г.
Ванильный сахар -5 пакетиков.
Коньяк - 6 ст.л.
Желатин - 8 г.
Желтки - 4 шт.
Сахар - 100 г.
Молоко -250 г.
Сливки - 250 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рулет нарезать ломтиками.Миску выстелить фольгой и вплотную друг к другу выложить 3/4 ломтиков. Ягоды разрезать пополам .Посыпать 1 пакетиком ванильного сахара, залить коньяком и выдержать 30 минут.Замочит желатин .Желтки взбить с сахаром . Молоко довести до кипения с 1/2 пакетика ванильного сахара ,смешать с желтками.Нагревать ,пока крем не загустеет.Добавит желатин. Взбить сливки , ввести в крем. 2/3 крема выложить на бисквит.В оставшийся крем выложить ягоды и также выложить в миску.Накрыть оставшимися ломтиками бисквита и выставить на 3 часа на холод.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
16.10.2012 01:56:58

интересно будет попробовать Ваш рецептик в исполнении😀