Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
65278
4
Реклама

Картофельное пюре с соусом

Картофельное пюре с соусом
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

К картофельному пюре можно добавить фарш, тушеный с болгарским перцем и луком. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 кг
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Соус
5 шт.
7 ст. л.
2 шт.
3 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить, порезать кубиками.
Картофель почистить, порезать кубиками.


На весь экран
Закинуть в холодную воду и варить на среднем огне 20 минут.
Закинуть в холодную воду и варить на среднем огне 20 минут.


На весь экран
После того как закипит, варить еще 10 минут. Проверяем готовность, сливаем воду, но не всю.


На весь экран
Картофель и воду толчем толченкой либо блендером. Блендером будет и без комочков и пожиже, а толченкой гуще. Добавляем соль, специи и сливочное масло по вкусу.
Картофель и воду толчем толченкой либо блендером. Блендером будет и без комочков и пожиже, а толченкой гуще. Добавляем соль, специи и сливочное масло по вкусу.


На весь экран
Приступим к соусу. Огурцы очищаем от кожуры (так не будет горечи ). Режем на маленькие кубики или треугольнички.
Приступим к соусу. Огурцы очищаем от кожуры (так не будет горечи ). Режем на маленькие кубики или треугольнички.


На весь экран
Зелень моем, сушим и мелко рубим.
Зелень моем, сушим и мелко рубим.


На весь экран
Все засыпаем в миску, добавляем специи, чеснок и майонез, воду и перемешиваем.
Все засыпаем в миску, добавляем специи, чеснок и майонез, воду и перемешиваем.


На весь экран
Закрываем крышкой и ставим в холодильник, даем ему настояться. Соус готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Марина Исакова
Марина Исакова
7 лет назад

Спасибо большое))) вообще конечно он далеко не первый, но сайт выложила в первый раз😏

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Поздравляю 💖 с первым рецептом! 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.