Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные острые оладьи

Мясные острые оладьи
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такие оладьи можно делать из фарша любого мяса,даже из рыбного и всегда будет горячее блюдо к вашему столу.быстро и вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр свиного фарша
4-5 шт .картофеля
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
3 яйца
1 ч. ложка молотого мускатного ореха
1 ч.ложка кориандра молотого
соль
перец молотый черный по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель промыть.очистить и отварить до готовности.Приготовить пюре. В свиной фарш добавить мелко рубленый лук и чеснок,мускатный орех,кориандр,перец,соль,яйца.Массу хорошо перемешать и соединить с картофельным пюре. Сформовать небольшие оладьи и обжарить их в разогретом до 160-180 градусов масле.3 мин с каждой стороны. Подавать можно с любым гарниром.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Максим
Максим
21.03.2012 14:44:58

Вкусные оладьи получились!