





Очень эффектный способ украсить какой-нибудь десерт и 100% удивить ваших гостей. Всё не так сложно, как может показать на первый взгляд.
Важный момент - ледяное масло. Поэтому его лучше на ночь отправить в морозилку и потом уже использовать в приготовлении.
В ингредиентах указан просто сироп, имеется в виду именно лавандовый. Его можно купить готовый или сделать самому. Я делала сама. Для этого нужно будет 1,5 стакана воды, 1,5 стакана сахара, 2 ст. л. цветков лаванды и фиолетовый пищевой краситель. Воду с сахаром и лавандой довести до кипения, прокипятить 5 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Затем процедить, добавить краситель по желанию, снова довести до кипения и использовать для приготовления икринок. Либо просто перелить в баночку.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 4 г |
| 4 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 60 мл |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

гениально!!! я обязательно попробую, но не с лавандой, а с вишней, или с кофе, или еще апельсином))) спасибо🍀
Супер!!! 😍 очень красиво и необычно💐
Как думаете, с любым сиропом можно икру такую готовить?
Извините, я подскажу - еще такой рецепт был на сайте от Елены http://www.edimdoma.ru/retsepty/67818-desert-apelsinovaya-ikra
Можно любую горячую жидкость в данном объёме использовать, не только сироп. Кофе, например, или сок, или уксус бальзамический.
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
Обалдеть!😳😍
Цвет шикарный!!!🍀
Супер! Удивила, Катя.😀🐾💐