+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники с капустой

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Опять украинская кухня - съесть можно неимоверное количество, трудно остановиться.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука
сметана или кефир
лук репчатый
капуста свежая и
капуста квашеная в равных частях
соль
сахар
перец
масло растительное для жарки
сало или бекон или корейка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Начинка: в большом сотейнике разгреть растительное масло и слегка обжарить свежую капусту, добавить квашеную капусту и тушить до мягкости. Травы, специи, соль, сахар добавить по вкусу. 2. Замесить тесто для вареников на сметане или кефире/ 3. Слепить вареники и варить как обычно. 4. Репчатый лук порезать полукольцами ( или как нравится) и припустить на сковороде, добавить мелко нарезанные копчености или сало и обжарить. Готовые вареники подавать с жареным луком или со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым