Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Творожные мини-галеты со сливой

Творожные мини-галеты со сливой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сколько множество галет пекла, но вот творожные и именно со сливой имеют какой-то необыкновенный вкус.

Всегда готовлю двойную порцию.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
100 г
1 щепотка
1 шт.
100 г
Начинка
250 шт.
60 г
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
228383 ed4 square150
228359 ed4 square150
226944 ed4 square150
226770 ed4 square150
226150 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста.
Смешать все ингредиенты для теста.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. Сливы вымоем, вынем косточку и нарежем на четвертинки. Добавить малину (у меня мороженная). Присыпать сахаром.
Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. Сливы вымоем, вынем косточку и нарежем на четвертинки. Добавить малину (у меня мороженная). Присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 4
Рабочую поверхность хорошо присыпать мукой, выложить тесто и разделить его на 4 части. Каждую часть раскатать в круг и чуть присыпать крахмалом, не доходя до края.
Рабочую поверхность хорошо присыпать мукой, выложить тесто и разделить его на 4 части. Каждую часть раскатать в круг и чуть присыпать крахмалом, не доходя до края.
На весь экран
шаг 5
Выложить начинку на середину, завернуть края и смазать растопленным сливочным маслом.
Выложить начинку на середину, завернуть края и смазать растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 200С 15 минут. Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!
Выпекать при температуре 200С 15 минут. Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
17.02.2017 16:26:22

Вкусно, но немного хлопотно. Но вкусно :)

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.02.2017 20:03:33
Olga,

Спасибо! Рада, что понравились!😍

ВикторияS
ВикторияS
11.10.2015 23:22:26

Ириша, только вот собралась отчитаться.😌😉 Такие вкусные, нежные галеты получились!!!😋💗😋 Спасибо тебе большущее за чудесный рецепт!😘💖💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.10.2015 12:25:37
ВикторияS,

Викуля, вот обрадовала, 😇😍спасибо за чудесное фото💐

ВикторияS
ВикторияS
12.10.2015 17:25:00
Ирина B&C,

😌😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.10.2015 13:38:47

Ирочка, на этот раз пекла со сливой! Еще раз спасибо за невероятную вкусноту! Фото прилагается! 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
11.10.2015 20:56:15
Жанна Тихонова,

Жанночка, как же приятно,что тебе так понравились галеты😘😘 спасибо огромное за фото💖💖💖

Лидия
Лидия
05.09.2015 04:05:57

Ирочка, можно творог заменить рикоттой? 🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.09.2015 09:26:42
Лидия,

Лидуся, конечно можно, мне рикотта очень нравится в выпечке!!!

Юлия
Юлия
03.09.2015 15:16:01

Ириночка! Обалденно вкусные галеты!!! Спасибо Вам,Вы просто умница!!! Фотоотчет уже прикрепила 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.09.2015 20:10:23
Юлия,

Юленька, а вам спасибо за добрые слова, мне очень приятно😍 рада, что галеты понравились💖 за фото отдельное спасибо, галеты у вас чудесные вышли💐

Показать еще комментарии