+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
33307
2
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Творожные мини-галеты со сливой

Творожные мини-галеты со сливой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сколько множество галет пекла, но вот творожные и именно со сливой имеют какой-то необыкновенный вкус.

Всегда готовлю двойную порцию.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1261
кКалл
53%
Белки24 г
Жиры30 г
Углеводы236 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
100 г
1 щепотка
1 шт.
100 г
Начинка
250 шт.
60 г
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Вам также пригодится
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
248670 ed4 square150
228383 ed4 square150
228359 ed4 square150
226944 ed4 square150
226770 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Смешать все ингредиенты для теста.
Смешать все ингредиенты для теста.
На весь экран
шаг 2/6
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. Сливы вымоем, вынем косточку и нарежем на четвертинки. Добавить малину (у меня мороженная). Присыпать сахаром.
Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. Сливы вымоем, вынем косточку и нарежем на четвертинки. Добавить малину (у меня мороженная). Присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 4/6
Рабочую поверхность хорошо присыпать мукой, выложить тесто и разделить его на 4 части. Каждую часть раскатать в круг и чуть присыпать крахмалом, не доходя до края.
Рабочую поверхность хорошо присыпать мукой, выложить тесто и разделить его на 4 части. Каждую часть раскатать в круг и чуть присыпать крахмалом, не доходя до края.
На весь экран
шаг 5/6
Выложить начинку на середину, завернуть края и смазать растопленным сливочным маслом.
Выложить начинку на середину, завернуть края и смазать растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 6/6
Выпекать при температуре 200С 15 минут. Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!
Выпекать при температуре 200С 15 минут. Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
tolbatova22
tolbatova22
20.09.2017 16:14:29

Только что испекла. У меня тесто получилось очень мягким, трудно было формировать галеты. Вот хочу спросить - насколько должно быть мягкое тесто? может быть надо было больше муки класть? потому что у меня вытек весь сок и я его собирала в виде сливового желе с противня) и поливала уже готовые галеты. Но вышло все равно очень вкусно. Спасибо:)

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.02.2018 22:56:05
tolbatova22,

Возможно все дело в муке, или быстрее всего в твороге. Я беру домашний, а если брать с магазина пастообразный, то он жидкий. Тесто мягкое, да немного трудно формировать, но разлазится не должно!

Ирина
Ирина
15.02.2018 22:50:41

Очень вкусные, замечательные галеты!!! Вся семья довольна- от стареньких до маленьких))) Ириша большое спасибо за рецепт!!! 😍🌞🌟💞💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.02.2018 22:57:25
Ирина,

Ирочка, большое спасибо за доверие к рецепту. Приятно, что галеты понравились. Спасибо, дорогая, за чудесный фотоотчет!!!😍

Olga
Olga
17.02.2017 16:26:22

Вкусно, но немного хлопотно. Но вкусно :)

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.02.2017 20:03:33
Olga,

Спасибо! Рада, что понравились!😍

ВикторияS
ВикторияS
11.10.2015 23:22:26

Ириша, только вот собралась отчитаться.😌😉 Такие вкусные, нежные галеты получились!!!😋💗😋 Спасибо тебе большущее за чудесный рецепт!😘💖💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.10.2015 12:25:37
ВикторияS,

Викуля, вот обрадовала, 😇😍спасибо за чудесное фото💐

ВикторияS
ВикторияS
12.10.2015 17:25:00
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.10.2015 13:38:47

Ирочка, на этот раз пекла со сливой! Еще раз спасибо за невероятную вкусноту! Фото прилагается! 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
11.10.2015 20:56:15
Жанна Тихонова,

Жанночка, как же приятно,что тебе так понравились галеты😘😘 спасибо огромное за фото💖💖💖

Показать еще комментарии
перейти к шагам