Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Творожные мини-галеты со сливой

Творожные мини-галеты со сливой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сколько множество галет пекла, но вот творожные и именно со сливой имеют какой-то необыкновенный вкус.

Всегда готовлю двойную порцию.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
100 г
1 щепотка
1 шт.
100 г
Начинка
250 шт.
60 г
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
228383 ed4 square150
228359 ed4 square150
226944 ed4 square150
226770 ed4 square150
226150 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста.
Смешать все ингредиенты для теста.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. Сливы вымоем, вынем косточку и нарежем на четвертинки. Добавить малину (у меня мороженная). Присыпать сахаром.
Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. Сливы вымоем, вынем косточку и нарежем на четвертинки. Добавить малину (у меня мороженная). Присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 4
Рабочую поверхность хорошо присыпать мукой, выложить тесто и разделить его на 4 части. Каждую часть раскатать в круг и чуть присыпать крахмалом, не доходя до края.
Рабочую поверхность хорошо присыпать мукой, выложить тесто и разделить его на 4 части. Каждую часть раскатать в круг и чуть присыпать крахмалом, не доходя до края.
На весь экран
шаг 5
Выложить начинку на середину, завернуть края и смазать растопленным сливочным маслом.
Выложить начинку на середину, завернуть края и смазать растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 200С 15 минут. Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!
Выпекать при температуре 200С 15 минут. Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
17.02.2017 16:26:22

Вкусно, но немного хлопотно. Но вкусно :)

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.02.2017 20:03:33
Olga,

Спасибо! Рада, что понравились!😍

ВикторияS
ВикторияS
11.10.2015 23:22:26

Ириша, только вот собралась отчитаться.😌😉 Такие вкусные, нежные галеты получились!!!😋💗😋 Спасибо тебе большущее за чудесный рецепт!😘💖💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.10.2015 12:25:37
ВикторияS,

Викуля, вот обрадовала, 😇😍спасибо за чудесное фото💐

ВикторияS
ВикторияS
12.10.2015 17:25:00
Ирина B&C,

😌😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.10.2015 13:38:47

Ирочка, на этот раз пекла со сливой! Еще раз спасибо за невероятную вкусноту! Фото прилагается! 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
11.10.2015 20:56:15
Жанна Тихонова,

Жанночка, как же приятно,что тебе так понравились галеты😘😘 спасибо огромное за фото💖💖💖

Лидия
Лидия
05.09.2015 04:05:57

Ирочка, можно творог заменить рикоттой? 🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.09.2015 09:26:42
Лидия,

Лидуся, конечно можно, мне рикотта очень нравится в выпечке!!!

Юлия
Юлия
03.09.2015 15:16:01

Ириночка! Обалденно вкусные галеты!!! Спасибо Вам,Вы просто умница!!! Фотоотчет уже прикрепила 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.09.2015 20:10:23
Юлия,

Юленька, а вам спасибо за добрые слова, мне очень приятно😍 рада, что галеты понравились💖 за фото отдельное спасибо, галеты у вас чудесные вышли💐

Показать еще комментарии