+ 1000
+ 1000

Кус-кус с тунцом и руколой

Кус-кус с тунцом и руколой
Кус-кус с тунцом и руколой
Кус-кус с тунцом и руколой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно!
Ингредиенты
1 банка тунца в рассоле или в оливком. масле
160г кус-кус крупы
пучок руколы
1-2 столовые ложки оливкового масла
1 лимон по вкусу
соль, перец
50г фисташек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. кус-кус приготовьте как указано на упаковке (используйте подсоленную воду). 2. фисташки порубить грубо( на крупные кусочки,некоторые даже целые). 3. в салатницу добавить тунец, руколу, фисташки. Влить масло, лимонный сок, соль и перец. 4. добавить готовый кус-кус. Смешать и дать постоять в холодильнике на 1- 2 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить