+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-ягодное суфле

Творожно-ягодное суфле
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот нежный и легкий десерт можно готовить из любых фруктов и ягод, также можно использовать любой мягкий творог или творожный сыр.

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
250 г
30 г
1 л
400 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233656 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вишню вымойте и удалите косточки.
Вишню вымойте и удалите косточки.
На весь экран
шаг 2
Вымойте и переберите черную смородину.
Вымойте и переберите черную смородину.
На весь экран
шаг 3
Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!
Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!
На весь экран
шаг 4
Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.
Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.
На весь экран
шаг 5
Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.
Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6
А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.
А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.
На весь экран
шаг 7
Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.
Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.02.2017 12:33:57

Какой чудесный десерт!😋

julika
julika
25.02.2017 14:41:50
Оксана Чуб,

Спасибо 😊 💕

ТатьянаS
ТатьянаS
13.08.2015 23:31:48

Прекрасно! 😇😋🌺🌺

julika
julika
27.08.2015 08:48:16
ТатьянаS,

Танечка, спасибо😘💖 мне очень приятно💖🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.08.2015 20:31:56

Какая красота на тарелке😋😋

julika
julika
27.08.2015 08:47:41
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо большое😘💖

Апрель
Апрель
13.08.2015 15:37:50

нежная красота и вкусность😍

julika
julika
13.08.2015 19:21:26
Апрель,

Спасибо, Алечка😘💐

ВикторияS
ВикторияS
13.08.2015 12:19:42

Как нежно и вкусно!!!🍃💗🍃 Юлечка, фото - замечательное получилось!😘💐

julika
julika
13.08.2015 12:20:53
ВикторияS,

Викуль, спасибо большое😘 я старалась😌💖

Показать еще комментарии