+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-ягодное суфле

Творожно-ягодное суфле
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот нежный и легкий десерт можно готовить из любых фруктов и ягод, также можно использовать любой мягкий творог или творожный сыр.

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
141
кКалл
6%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
250 г
30 г
1 л
400 г
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233656 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Вишню вымойте и удалите косточки.
Вишню вымойте и удалите косточки.
На весь экран
шаг 2/8
Вымойте и переберите черную смородину.
Вымойте и переберите черную смородину.
На весь экран
шаг 3/8
Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!
Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!
На весь экран
шаг 4/8
Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.
Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.
На весь экран
шаг 5/8
Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.
Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6/8
А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.
А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.
На весь экран
шаг 7/8
Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.
Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Какой чудесный десерт!😋

julika
julika
2 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо 😊 💕

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Прекрасно! 😇😋🌺🌺

julika
julika
4 года назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо😘💖 мне очень приятно💖🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Какая красота на тарелке😋😋

julika
julika
4 года назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо большое😘💖

Апрель
Апрель
4 года назад

нежная красота и вкусность😍

julika
julika
4 года назад
Апрель,

Спасибо, Алечка😘💐

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Как нежно и вкусно!!!🍃💗🍃 Юлечка, фото - замечательное получилось!😘💐

julika
julika
4 года назад
ВикторияS,

Викуль, спасибо большое😘 я старалась😌💖

Показать еще комментарии
перейти к шагам