![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0004/8671/48671-ed4_square50.jpg?1480041437)
С детства люблю мамино варенье-пятиминутку! Очень оно ароматное!
А здесь – еще и мой любимый имбирь! Просто взрыв вкуса!
Но вкус имбиря очень деликатный, только «подыгрывает» смородинке!
Когда разливала горячее варенье в банки, оно лилось, как компот. Но, поверьте, вареньице станет потом желеобразным!
Рекомендую!
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 808 г |
750 г |
375 мл |
½ ст. л. |
500 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Жанночка, пришла поблагодарить за рецепт!!! Надо было спасать ягодки, много бы не съели и хотелось, чтобы по максимуму сохранить витаминки, чтобы долго не варить😃 Твой рецепт очень пригодился!! Закатала. Пробовала пока только пенку, ооочень вкусно, с приятной ноткой имбиря😋 Думаю, что начнем дегустировать само варенье к концу лета😃💖 Постараюсь фото добавить тогда😘
Танюш, спасибо за доверие! Очень приятно, что выбрала этот рецепт! Мы обожаем такое варенье! Думаю, и твоя семья оценит! 😘 буду ждать!
Хороший рецепт!💖
Спасибо, Света! Что правда, то правда!
Жанна, с имбирем классно😍😇
Наташ, согласна! 😘
"Жарит" Жанна заготовки 😄
Аплодирую сноровке 😀
Ларис, спасибо! Да уж, сначала так начинать не хочется, а потом - какой-то азарт появляется! "И от жадности ква-ква!.."
🍃😄🍃pooh_lol🍀🍀🍀
Ты - хозяйка по имени Жанна, заготовки твои без изъяна 😘
Летом вся ты в угаре - жаришь, варишь и паришь. 😪
А зимой в пеньюаре пьешь ты чай в самоваре 😇
Не бежишь в магазин, как в дурмане 😱
Спасибо за чудесное посвящение, Лариса! 💗
Ароматное варенице!😋💗😃
Очень! Аромат смородины гармонирует с имбирем! Обожаю это варенье!