Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные
Приготовление
1 день
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В пост нашла в интернете совершенно замечательные грибочки! Чудо как хороши!

Автор - Ксюша - мариновала сырые грибы. А я вот ну никак не могу себя убедить попробовать сырые шампиньоны! Поэтому я их отварила.

Но если найду идеальные свежайшие шампиньоны, обязательно замариную их сырыми! 

Пищевая ценность порции

161
кКал
6%
Белки10 г
Жиры4 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
1 пучок
по вкусу
500 г
Маринад
1 л
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ½ ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Грибы промыть от земли.
Грибы промыть от земли.


На весь экран

# шаг 2/4

Вскипятить воду с солью, поместить в нее грибы, варить на сильном огне 5 мин.
Вскипятить воду с солью, поместить в нее грибы, варить на сильном огне 5 мин.


На весь экран

# шаг 3/4

Переложить горячие грибы в чистую банку. Грибочки будут выделять воду. Пока готовим маринад, воду из банки пару раз нужно слить. Петрушку вымыть-высушить, измельчить. Смешать все ингредиенты заправки, отправить в банку к еще горячим грибам. Перемешать.
Переложить горячие грибы в чистую банку. Грибочки будут выделять воду. Пока готовим маринад, воду из банки пару раз нужно слить. Петрушку вымыть-высушить, измельчить. Смешать все ингредиенты заправки, отправить в банку к еще горячим грибам. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

Закрыть крышкой, оставить при комнатной температуре на 10 час. Затем убрать в холодильник на такое же время.
Закрыть крышкой, оставить при комнатной температуре на 10 час. Затем убрать в холодильник на такое же время.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
8 лет назад

Вот это закуска!!!!!!!!!!!!!!!!💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад
Svetlana Metaxa,

ХорошА! 😘

Стелла
Стелла
8 лет назад

Ела разные маринованные грибы, а вот шампиньоны не пробовала.😊🍄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад
Стелла,

Света, попробуй! Вкусно!

*Elenissima*
*Elenissima*
8 лет назад

Жанна, грибочки хороши!😍 А сырые шампиньоны очень вкусные и полезные! Не бойся попробовать в салате. Только они должны быть наисвежайшие!😊 С хрусточком...

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад
*Elenissima*,

Лена, спасибо! Обязательно попробую! 😘

Ирина
Ирина
8 лет назад
*Elenissima*,

Точно! Беленькие, ровненькие! просто сказка! И так как они грибы не лесные - у них нет тех ограничений и вредностей что у гибов выращенных в естественных условиях...

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад
Ирина,

👌 Согласна!

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Хороши грибочки!!!😋 🍄🍄🍄 Хозяюшка!!!😘💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад
ВикторияS,

Я еще и крестиком вышивать могу! 😉

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Мммм...грибочки!😍😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад
ღ Юляღ,

Ага! 😉😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.