+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Песочные пирожки с персиками

Песочные пирожки с персиками
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тончайшее песочное тесто, ароматная начинка и глазурь, которая очень удачно подчеркивает вкус персиков! 

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
94
кКалл
4%
Белки1 г
Жиры5 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь
1 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
Основные
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
5 ст. л.
1 шт.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку и холодное сливочное масло растереть в крошку.
Муку и холодное сливочное масло растереть в крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить соль, сахар, влить ледяную воду и быстро скатать тесто в шар. Отправить на 30 минут в холодильник.
Добавить соль, сахар, влить ледяную воду и быстро скатать тесто в шар. Отправить на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Персик (у меня большой, поэтому один!) вымыть и нарезать кубиками.
Персик (у меня большой, поэтому один!) вымыть и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Тесто вынуть из холодильника, разделить на две части и раскатать в пласт толщиной 5мм. Вырезать формой кружочки. С одной стороны положить начинку из персиков, сформировать пирожок. Сначала края хорошо прижать пальцем, а затем по краю пройтись вилкой.
Тесто вынуть из холодильника, разделить на две части и раскатать в пласт толщиной 5мм. Вырезать формой кружочки. С одной стороны положить начинку из персиков, сформировать пирожок. Сначала края хорошо прижать пальцем, а затем по краю пройтись вилкой.
На весь экран
шаг 5
Пирожки переложить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Пирожки переложить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
Готовым пирожкам дать остыть. Приготовить глазурь. Молоко смешать с ванильным порошком (вы можете взять экстракт) и сахарной пудрой до нужной консистенции. Покрыть в произвольном порядке печенье и подавать к столу.
Готовым пирожкам дать остыть. Приготовить глазурь. Молоко смешать с ванильным порошком (вы можете взять экстракт) и сахарной пудрой до нужной консистенции. Покрыть в произвольном порядке печенье и подавать к столу.
На весь экран
шаг 7
Приятного чаепития!:)
Приятного чаепития!:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
ярослава
ярослава
16.08.2015 07:44:41

Очень вкусные пирожки!😋и красивые!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.08.2015 17:28:47
ярослава,

Ярослава, спасибо большое! 😌💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
16.08.2015 06:33:20

Юльчик, они такие нежные и ароматные на фото💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.08.2015 17:27:54
Liza Pirogova,

Лиза, они такие и были!😌
Большое спасибо за голос, очень приятно!😀💖
Лиз, и вопрос насчет чиза, а получится в кирамической форме его приготовить....или лучше силикон?!..)

Liza Pirogova
Liza Pirogova
18.08.2015 20:36:06
ღ Юляღ,

Юльчик, из керамики ты их не отковыряешь после заморозки, вернее отковыряешь, но с подтеками после небольшой разморозки, а это некрасиво. Бери любые формочки для кексов силиконовые😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.08.2015 20:47:16
Liza Pirogova,

Ага.... Я так и думала! Спасибо!😘

*Elenissima*
*Elenissima*
15.08.2015 23:15:52

Юль, давай пирожками меняться?😄 Очень мне твои приглянулись!👌😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.08.2015 17:26:18
*Elenissima*,

Не вопрос....pooh_lol💖😉
Уже обменялись..)))))
Спасибо за голос!!!!💖💖💖

Натали*Лали
Натали*Лали
15.08.2015 21:33:53

Прекрасные пирожки!😃и любимые колоски в кадре💖💖💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.08.2015 17:25:19
Натали*Лали,

😌Да, колоски..💖 Еще пополнила запасы, теперь они долго будут в кадре!))))
Спасибо Наташенька!!!😘

Галина
Галина
15.08.2015 20:31:56

Представляю, как хрустит тесто и тает персик😋 Искушение😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.08.2015 17:24:29
Галина,

Галина, все верно!))) Вот только тесто, на следующий день уде более мягкое становится, но всё равно...очень вкусно!
Спасибо!!!💖🌺

Показать еще комментарии