В подошедшее тесто добавить промытый и обсушенный (обвалять в муке) изюмчик и разделить тесто на 6 булочек. Сложить их в смазанную маслом форму, в которой будем выпекать и оставить на 20 минут (пока разогреть духовку до 200 градусов). Расстоявшиеся саечки смазать молочком и посыпать цельнозерновой мукой.
Вкусные получились булочки, хоть тесто и тяжеловато, но поднимаются они хорошо, фото прилагаю!!!!! 😊
Елена спасибо за фото,получились румяные 😌Тяжеловато тесто из -за цельнозерновой муки, если бы только на белой они бы пышные были😉💐Еще раз спасибо!!!
Случайно нажала 4, Оксана... Сорри!😞 Конечно, 5, Отличные саечки!!💗
У меня тоже бывает такоеpooh_lolНе страшно💖
Какие пышные хорошульки!!!😋💗😋
Спасибо за приятные слова💖
пышные красавцы😋
Спасибо, стараюсьpooh_lol.
Что может быть лучше запаха дрожжевой выпечки? Только еще одна очередная дрожжевая выпечка. Вкусно😋
Это точно , Галина , спасибо , что заглянули 🌺