Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами

Конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличная закуска для дачных или загородных посиделок, которая позволяет оперативно утолить голод большой компании, пока все ждут более долгих в приготовлении шашлыков, мяса или колбасок. Это также отличный вариант для вегетарианцев. А подавать можно с соусом, например с тцатцики.

Сулугуни при желании можно заменить на моцареллу или другой сыр, а майонез на сметану.

Участник конкурса
Блюда на гриле

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки12 г
Жиры15 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
3 шт.
5 зубчиков
1 пучок
1 пучок
1 шт.
60 г
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зелень и чеснок мелко нарубаем.
Зелень и чеснок мелко нарубаем.


На весь экран
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.


На весь экран
Сулугуни режем ломтиками толщиной около 0,5 см.
Сулугуни режем ломтиками толщиной около 0,5 см.


На весь экран
Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см.
Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см.


На весь экран
Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной. Посыпаем чесноком и зеленью. Раскладываем по паре кусочков помидора и сулугуни.
Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной. Посыпаем чесноком и зеленью. Раскладываем по паре кусочков помидора и сулугуни.


На весь экран
Складываем лаваш конвертиком.
Складываем лаваш конвертиком.


На весь экран
Укладываем на решетку и обжариваем на гриле или мангале по несколько минут с каждой стороны.
Укладываем на решетку и обжариваем на гриле или мангале по несколько минут с каждой стороны.


На весь экран
Подаем горячими. Приятного аппетита!
Подаем горячими. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Валентина
Валентина
8 лет назад

Здорово! Мы так делаем, еще огурчик добавляем, получается очень вкусно! Поджаренный лаваш хрустит, расплавленный сыр тянется.

gastrokot.by
gastrokot.by
8 лет назад
Валентина,

Это точно, вкуснятина 😋 ! А огурец маринованный или свежий?

Солнце
Солнце
8 лет назад

Красивые конвертики-гриль получились. 😃

gastrokot.by
gastrokot.by
8 лет назад
Солнце,

Спасибо 😘 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.