+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Slim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов
Рецепты
KRKA Russia
3
21656
1
Реклама

Многозерновая лепешка с фруктами я ягодами

Многозерновая лепешка с фруктами я ягодами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и полезная овсяно-перлово-пшенинная лепешка из зерновых хлопьев. Очень понравится детям и взрослым. Быстро и легко приготовить и украсить любыми фркутами и ягодами. 

Можно сделать много маленьких лепешек, выкладывая по одной столовой ложке на противень, отступаю друг от друга 7-8 см. 

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть

Пищевая ценность порции

656
кКал
27%
Белки8 г
Жиры40 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для крема и украшения
150 г
2 ст. л.
2 шт.
10 шт.
1 горсть
Основные
125 г
50 г
70 г
½ ч. л.
1 ч. л.
170 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Смешать маргарин и сахар.
Смешать маргарин и сахар.
На весь экран

шаг 2/9

Перемолоть овсяно-перлово-пшеничные хлопья или любые другие.
Перемолоть овсяно-перлово-пшеничные хлопья или любые другие.
На весь экран

шаг 3/9

Добавить хлопья к маргарину с сахаром и перемешать. Также добавить муку и соду гашенную уксусом и все перемешать.
Добавить хлопья к маргарину с сахаром и перемешать. Также добавить муку и соду гашенную уксусом и все перемешать.
На весь экран

шаг 4/9

На противень выстелить бумагу для выпечку и и выложить на нее тесто, имейте ввиду, что она еще немного увеличится в размере. Выпекать в духовке 10-15 минут.
На противень выстелить бумагу для выпечку и и выложить на нее тесто, имейте ввиду, что она еще немного увеличится в размере. Выпекать в духовке 10-15 минут.
На весь экран

шаг 5/9

Охладить. Если делать маленькие лепешки, то можно ими уже похрустеть.
Охладить. Если делать маленькие лепешки, то можно ими уже похрустеть.
На весь экран

шаг 6/9

Охлажденные кондитерские сливки взбиваем с сахарной пудрой.
Охлажденные кондитерские сливки взбиваем с сахарной пудрой.
На весь экран

шаг 7/9

С помощью кондитерского мешка, выдавливаем сливки на лепешку.
С помощью кондитерского мешка, выдавливаем сливки на лепешку.
На весь экран

шаг 8/9

Украшаем тонко нарезанными дольками персика, голубикой...
Украшаем тонко нарезанными дольками персика, голубикой...
На весь экран

шаг 9/9

и малиной. Приятного аппетита!
и малиной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Замечательное применение фруктам! 😍

Солнце
Солнце
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Танюша! 🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Замечательные и основа, и крем! 😍

Солнце
Солнце
5 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка! 🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Полезная и вкусная лепешка вышла, Анюта😋😋

Солнце
Солнце
5 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Иришка! 😃 🌻

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад

Богатая!😆

Солнце
Солнце
5 лет назад
Svetlana Metaxa,

спасибо Света! 😃 🌷

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Прям солнышко настоящее у нашего Солнышка!!!😋🌻🌻🌻pooh_lol

Солнце
Солнце
5 лет назад
ВикторияS,

😃 ага, спасибо Вика за комплимент. 😘

Показать еще комментарии