+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Многозерновая лепешка с фруктами я ягодами

Многозерновая лепешка с фруктами я ягодами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и полезная овсяно-перлово-пшенинная лепешка из зерновых хлопьев. Очень понравится детям и взрослым. Быстро и легко приготовить и украсить любыми фркутами и ягодами. 

Можно сделать много маленьких лепешек, выкладывая по одной столовой ложке на противень, отступаю друг от друга 7-8 см. 

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для крема и украшения
150 г
2 ст. л.
2 шт.
10 шт.
1 горсть
Основные
125 г
50 г
70 г
½ ч. л.
1 ч. л.
170 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать маргарин и сахар.
Смешать маргарин и сахар.
На весь экран
шаг 2
Перемолоть овсяно-перлово-пшеничные хлопья или любые другие.
Перемолоть овсяно-перлово-пшеничные хлопья или любые другие.
На весь экран
шаг 3
Добавить хлопья к маргарину с сахаром и перемешать. Также добавить муку и соду гашенную уксусом и все перемешать.
Добавить хлопья к маргарину с сахаром и перемешать. Также добавить муку и соду гашенную уксусом и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
На противень выстелить бумагу для выпечку и и выложить на нее тесто, имейте ввиду, что она еще немного увеличится в размере. Выпекать в духовке 10-15 минут.
На противень выстелить бумагу для выпечку и и выложить на нее тесто, имейте ввиду, что она еще немного увеличится в размере. Выпекать в духовке 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Охладить. Если делать маленькие лепешки, то можно ими уже похрустеть.
Охладить. Если делать маленькие лепешки, то можно ими уже похрустеть.
На весь экран
шаг 6
Охлажденные кондитерские сливки взбиваем с сахарной пудрой.
Охлажденные кондитерские сливки взбиваем с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
С помощью кондитерского мешка, выдавливаем сливки на лепешку.
С помощью кондитерского мешка, выдавливаем сливки на лепешку.
На весь экран
шаг 8
Украшаем тонко нарезанными дольками персика, голубикой...
Украшаем тонко нарезанными дольками персика, голубикой...
На весь экран
шаг 9
и малиной. Приятного аппетита!
и малиной. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.08.2015 00:40:12

Замечательное применение фруктам! 😍

Солнце
Солнце
18.08.2015 21:40:28
ТатьянаS,

спасибо Танюша! 🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
18.08.2015 00:20:15

Замечательные и основа, и крем! 😍

Солнце
Солнце
18.08.2015 21:40:12
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка! 🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.08.2015 20:21:40

Полезная и вкусная лепешка вышла, Анюта😋😋

Солнце
Солнце
17.08.2015 22:39:43
Ирина B&C,

спасибо Иришка! 😃 🌻

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
17.08.2015 16:06:55

Богатая!😆

Солнце
Солнце
17.08.2015 22:39:25
Svetlana Metaxa,

спасибо Света! 😃 🌷

ВикторияS
ВикторияS
17.08.2015 15:34:12

Прям солнышко настоящее у нашего Солнышка!!!😋🌻🌻🌻pooh_lol

Солнце
Солнце
17.08.2015 22:39:05
ВикторияS,

😃 ага, спасибо Вика за комплимент. 😘

Показать еще комментарии