![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 41 г |
250 мл |
2 ст. л. |
6 г |
8 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
480 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
75 мл |
2 щепотки |
½ ч. л. |
¼ шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.