Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мусс из тунца в абрикосах

Мусс из тунца в абрикосах
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасное сочетание  сладкого, соленого и горького вкуса. Бальзамический соус - хорошее дополнение к блюду.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 зубчик
100 г
30 горстей
1 ст. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Консервированную рыбу разминаем, убираем кости и добавляем творожный сыр. Тщательно перемешиваем или взбиваем. Добавляем рубленную зелень и чеснок.
Консервированную рыбу разминаем, убираем кости и добавляем творожный сыр. Тщательно перемешиваем или взбиваем. Добавляем рубленную зелень и чеснок.
На весь экран
шаг 2
Абрикосы делим на половинки и укладываем на них приготовленный мусс.
Абрикосы делим на половинки и укладываем на них приготовленный мусс.
На весь экран
шаг 3
Перед подачей посыпаем орехами и украшаем зеленью,ломтиком лимона. Сверху на мусс можно дополнительно уложить кусочки творога. Несколько капель бальзамического крема украсят блюдо и придадут вкусу новый оттенок.
Перед подачей посыпаем орехами и украшаем зеленью,ломтиком лимона. Сверху на мусс можно дополнительно уложить кусочки творога. Несколько капель бальзамического крема украсят блюдо и придадут вкусу новый оттенок.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
17.08.2015 22:39:52

попробовала бы однозначно! Сочетание не из привычных, но мне так супер!!!😋

Марина
Марина
18.08.2015 08:52:11
Ирина,

Спасибо, Ирина! Согласна - непривычно, но так интересно пробовать, казалось бы, несочитаемое. Особенно люблю в блюдах сладкий и соленый вкус соединять...😄

ВикторияS
ВикторияS
17.08.2015 12:12:23

Оригинально!😃💐

Марина
Марина
17.08.2015 12:14:19
ВикторияS,

Спасибо!😍 И вкусно тоже.😋