





В поиске постных рецептов натолкнулась на рецепт Ольги (pinkflamingo1962). Захотелось приготовить! Но у Ольги в соусе нет помидоров – только кабачок. (А в оригинальном рецепте, как она пишет, предлагалось взять помидоры черри). А у меня, напротив, кабачка была половинка, так что я восполнила его отсутствие помидорами черри. Получилось очень вкусно.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 52 г |
| 10 шт. |
| 160 г |
| 240 г |
| 1 головка |
| 3 зубчика |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 100 г |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Чудесно, вкусно и прекрасно!!!💗😋 Жаннет, сказалаб даже я "алмазно"!!!💗pooh_lol
О! Вот это отзыв! Спасибо, Викуль! 😘
Вкусненько и глаз радуется 😃 💗
Лариса, спасибо, рада тебе! 😘
Вкусный салатик😋
Один из любимых! 😇
Вкусно и ярко!😍😋
Спасибо, Юль! 😘
😋😋😋м-м-м... как вкусно!!!!!!!!!!!!
Мариночка, угощайся! 😃