
Вкусный, сытный ужин по-итальянски.
Белки | 29 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 40 г |
4 веточки |
2 шт. |
200 г |
8 пластов |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
400 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
70 мл |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
350 г |
Среди всех соков выделяется он — не самый сладкий и довольно легкий в приготовлении.
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
«Пакет с пакетами» — привычная вещь на кухне. В целлофановых мешках замораживают заготовки, держат
Маринадов для шашлыка — десятки. Доктор Александр Мясников говорит, что самый лучший — это обычная
спасибо за рецепт)
классный рецепт, просто и быстро, как раз думала, что сегодня приготовить
я еще в белый соус мускатный орех добавляю
Замечательно! Он как раз не помешает.
спасибо за отличный рецепт!
вместо говядины брала филе индейки, размельченное в блендере. соответственно, процесс тушения был минимальным. и также использовала томатную пасту для мясного соуса.
получилось очень вкусно! хоть и готовила впервые)🌻
Dinara, спасибо большое за отзыв! Я счастлива! 😊😘🌻🌻🌻
😋😋😋
😘💖