




Вкусный, сытный ужин по-итальянски.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 40 г |
| 4 веточки |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 8 пластов |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 400 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 70 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 350 г |


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

спасибо за рецепт)
классный рецепт, просто и быстро, как раз думала, что сегодня приготовить
я еще в белый соус мускатный орех добавляю
Замечательно! Он как раз не помешает.
спасибо за отличный рецепт!
вместо говядины брала филе индейки, размельченное в блендере. соответственно, процесс тушения был минимальным. и также использовала томатную пасту для мясного соуса.
получилось очень вкусно! хоть и готовила впервые)🌻
Dinara, спасибо большое за отзыв! Я счастлива! 😊😘🌻🌻🌻
😋😋😋
😘💖