+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с цукини, сыром и помидорами черри

Маффины с цукини, сыром и помидорами черри
Маффины с цукини, сыром и помидорами черри
Маффины с цукини, сыром и помидорами черри
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт на 12 маффинов. Готовится очень легко, получается достаточно полезное овощное блюдо

Пищевая ценность порции

132
кКал
5%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
200 мл
20 г
60 г
12 шт.
40 г
220 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слегка поджарить кабачок (цукини), порезанный на кубики, посолить, поперчить. Смешать топленое молоко (можно обычное молоко), оливковое масло, яйцо. Смешать отдельно муку (по 100 г цельнозерновой и обычной пшеничной) и разрыхлитель. В смесь молочную добавить смесь мучную, перемешать (не слишком долго!). Всыпать потертый сыр на мелкой терке сыр, перемешать. Всыпать поджаренные цукини, перемешать.
Слегка поджарить кабачок (цукини), порезанный на кубики, посолить, поперчить. Смешать топленое молоко (можно обычное молоко), оливковое масло, яйцо. Смешать отдельно муку (по 100 г цельнозерновой и обычной пшеничной) и разрыхлитель. В смесь молочную добавить смесь мучную, перемешать (не слишком долго!). Всыпать потертый сыр на мелкой терке сыр, перемешать. Всыпать поджаренные цукини, перемешать.
На весь экран
Формы для маффинов смазать маслом (сливочным либо другим). Выложить в формы смесь. Вложить в каждый маффин по одной помидорке черри.
Формы для маффинов смазать маслом (сливочным либо другим). Выложить в формы смесь. Вложить в каждый маффин по одной помидорке черри.
На весь экран
Запечь около 25 минут при 200*С Приятного аппетита!
Запечь около 25 минут при 200*С Приятного аппетита!
На весь экран
КОММЕНТАРИЙ - Приготовила маффины еще раз, немного видоизменив пропорции. Так как Они вышли еще более овощные и нежные. Решила не солить, так как сыр солоноватый - тоже понравилось! - мука 150 гр - молоко топленое 150 мл - разрыхлитель 15 гр - сыр пармезан либо аналогичный 40 гр - оливковое масло 30 гр - зукини 320 гр - яйцо 1 шт - помидорки черри 12 шт
КОММЕНТАРИЙ - Приготовила маффины еще раз, немного видоизменив пропорции. Так как Они вышли еще более овощные и нежные. Решила не солить, так как сыр солоноватый - тоже понравилось! - мука 150 гр - молоко топленое 150 мл - разрыхлитель 15 гр - сыр пармезан либо аналогичный 40 гр - оливковое масло 30 гр - зукини 320 гр - яйцо 1 шт - помидорки черри 12 шт
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Апрель
Апрель
5 лет назад

какие рыжие вышли😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Люблю такие! 😎