Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с печенью трески

Спагетти с печенью трески
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы можете использовать уже готовый соус Арраббиата Barilla. Он не содержит консервантов и красителей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 зубчика
1 стручок
1 ст. л.
100 г
100 г
1 ст. л.
4 ст. л.
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить соус арраббиата: помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян. Обжарить на разогретом оливковом масле измельченные чеснок и перец чили, добавить мякоть томатов, приправить солью и перцем. Тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 2
В отдельной сковороде обжарить печень трески, каперсы, предварительно отваренную фасоль. Приправить солью, перцем. Добавить соус арраббиата, петрушку, перемешать, готовить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Тем временем отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до готовности. Переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
04.09.2015 14:04:15

Печени трески,к сожалению, нет.Но есть печень налима.Надо попробовать приготовить.