





Внесите яркую ноту в свое меню - попробуйте это вкусное испанское блюдо!
Процесс описания намного длиннее и труднее самого приготовления:)
| Белки | 42 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 102 г |
| 1 шт. |
| 700 г |
| ½ стакана |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 700 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ⅓ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 пучок |
| 2 ½ стакана |


Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Рис 6 минут готовить с овощами луком чесноком , а потом как пишет автор ещё 25 минут после добавления бульона, это писец паэлье. Рис за 30 мин. разварится в бесформенные хлопья, а кальмары и любые другие морепродукты за предлогаемое автором время приготовления потеряют все гастрономические ценности. Поэлью можно готовить по разному но, любому разумному повару известно что, рис варят от 13 до18мин в зависимости от сорта , а кальмары 1 максиму 2 минуты, дольше они твердеют,теряют вкус и полезные свойства. Пассируйте (обжарьте) овощи с чесноком луком3-5 мин., добавьте специи и кальмары, через полторы - две минуты добавьте отваренный промытый рис перемешайте и равномерно прогрейте паэлъю, попробуйте её и добавьте ещё по вкусу специй, добавьте лимонный сок если не достаточно кислинки от томатов, вино вообще не обязательно.
Приготовила сегодня на ужин блюдо по Вашему рецепту. 😊
Получилось очень-очень вкусно 😄
Огромное спасибо за рецепт!💐 Отчет- фото pooh_lol
Огромное спасибо!💖
шикарно😋